Пицца, паста и другие блюда Италии

Группа авторов, 2011

В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Пицца «Каприччо»

Для теста: 250 г муки, 6 г дрожжей, 100 мл воды

Для начинки: 50 — 70 г томатной пасты, 15 — 20 маслин без косточек, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 50 г ветчины, 30 г сыра, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, перец по вкусу

Приготовить тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 5 мин. в горячую духовку. Затем положить на лепешку мелко нарезанные яйцо, лук, ветчину, маслины, сверху посыпать тертым сыром и выпекать 15 — 20 мин. На стол подавать горячей, посыпав зеленью и свежемолотым перцем.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я