В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
КаНнеллони «Морское»
400 г фарша из морских даров (креветок, мидий), 150 г сыра, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 стакан рыбного бульона, 15 штук макарон в форме трубочек, оливковое масло
Обжарить в глубокой сковороде в оливковом масле фарш вместе с предварительно нашинкованными луком и морковью. Немного остудить. Из сыра вырезать кружочки, подходящие по размеру для того, чтобы закупорить с их помощью отверстия в макаронах. Трубочки начинить фаршем, закупорить сыром и выложить на смазанный маслом противень. Полить макаронные трубочки рыбным бульоном и поставить в духовой шкаф, через 20 мин. вынуть и посыпать сыром. Запекать до готовности при температуре 180°С.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других