Пицца, паста и другие блюда Италии

Группа авторов, 2011

В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Спагетти с творогом и орехами

200 г спагетти, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. ядер грецких орехов, 60 г творога, 2 веточки базилика, соль по вкусу

В кипящую, слегка подсоленную воду опустить спагетти. Добавить немного сливочного масла и довести до готовности. Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде. Спагетти откинуть на дуршлаг. Переложить спагетти на сковороду. Обжарить в течение 3 мин. Ядра грецких орехов измельчить. Творог растереть вилкой. Базилик промыть холодной водой, мелко нарезать. Выложить на сковороду со спагетти подготовленные ядра орехов, творог, базилик. Посолить и перемешать. Выдержать спагетти на среднем огне в течение 3 мин. Перед подачей на стол немного остудить.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я