В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Пицца с грибами и морепродуктами
Для теста: 100 мл молока, 100 мл воды, 250 г муки, 15 — 20 г свежих дрожжей
Для начинки: 30 г майонеза, 1 — 2 сладких перца, 50 г сыра пармезан, 50 г устриц, 70 г креветок, 60 г шампиньонов, 100 г маслин
Замесить густое тесто. Затем добавить немного муки, вымесить и поставить на 1 ч. Выложить тесто на противень, сверху слоями положить нарезанный перец, измельченные креветки, шампиньоны и устрицы, а также пополам разрезанные маслины, тертый сыр. Сверху добавить майонез. Поставить пиццу в духовку и выпекать до готовности.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других