Мне очень нравится готовить и экспериментировать на кухне, я хотела и хочу создать свою копилку по-настоящему вкусных и любимых рецептов. Некоторыми я решила поделиться с тобой, мой читатель.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пироги сладкие предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Идеальный манник
Нам понадобится:
— 180 г манной крупы
— 250 мл кефира
— 100 г сливочного масла
— 2 яйца
— 150 г сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— ванилин
⠀
Приготовление:
В первую очередь манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на 60 мин.
К сахару добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.
Когда манка набухла, добавляем к ней остальную смесь, перемешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем массу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30—40 минут.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пироги сладкие предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других