Для этой книги я подобрала самые полюбившиеся моей семье и друзьям рецепты.Все рецепты опробованы много раз, в описании я делюсь своими фишками и находками при приготовлении.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пироги несладкие предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Киш с грибами и сыром
Нам понадобится:
Для теста:
300 г муки
120 г сливочного масла
1 яйцо
2—3 ст. л. ледяной воды
щепотка соли
Для заливки:
2 яйца
100 мл сливок
150 мл молока
соль, перец по вкусу
Начинка:
500 г грибов
100 г моцареллы
Приготовление:
Муку просеять, добавить соль, сливочное масло (я натираю на крупной терке, так удобнее), все растереть руками в крошку.
Добавляем яйцо и воду.
Замешиваем тесто, пока вся масса не соберётся в один шар.
Отправляем тесто в холодильник на 1 час.
Тем временем возьмёмся за начинку и заливку.
Грибы нужно нарезать и просто обжарить на сковороде под крышкой.
Моцареллу натереть на терке.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пироги несладкие предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других