Пироги несладкие

Наталья Стриж

Для этой книги я подобрала самые полюбившиеся моей семье и друзьям рецепты.Все рецепты опробованы много раз, в описании я делюсь своими фишками и находками при приготовлении.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пироги несладкие предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Киш Лорен

Нам потребуется:

Для теста:

120 г сливочного масла

2 желтка

2 г разрыхлителя

150 г муки

2 г соли

Для начинки:

150 г ветчины

2 томата

50 г оливок/маслин

Для заливки:

200 г сметаны

100 г мелко натертого сыра

2 яйца

Приготовление:

Масло комнатной температуры растираем с желтками.

Затем добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, вымешиваем тесто.

Тесто скатываем в комок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на один час.

Холодное тесто выкладываем в форму для выпечки диаметром 24—26 см или в несколько маленьких форм.

Распределяем тесто по дну формы и формируем бортик 2 см.

Прокалываем тесто вилкой и отправляем в духовку выпекаться на 15 минут при 160 градусах.

Тем временем подготовим начинку и заливку.

Ветчину порезать соломкой, помидоры кубиками, оливки кружочками.

Для заливки смешать все ингредиенты.

Вынуть из духовки форму с тестом, выложить 2/3 начинки. Полить заливкой.

Красиво разложить сверху остатки начинки.

Выпекать 20 — 30 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пироги несладкие предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я