Новогодние салатики на праздничный стол. Новогоднее застолье

Марина Сергеевна Аглоненко

Хозяйки очень любят готовить на новогодний стол вкусные и новые салаты. И каждый раз стараются сделать и сотворить что-то новенькое и необычное.И от положительного результата получают массу удовольствия и похвалы от друзей.

Оглавление

СЫТНЫЕ САЛАТЫ ОТ ПРИРОДЫ

салат березовое дерево

Продукты: берем два вареных куриных яйца, один отварной картофель, один маринованный огурчик, одну отварную морковь, сто грамм говяжьего обжаренного фарша, шесть маслин, пять — шесть веточек зелени базилика, сметану.

Готовим салат: сервировочное кольцо для салата нужно установить на тарелку для подачи. На средней терке нужно натереть картофель, выложить нужно первым слоем и смазать сметаной.

Вторым слоем нужно выложить фарш, смазать его нужно сметаной, посыпать нужно нарезанным базиликом. Огурчик нужно мелко нарезать, выложить его нужно третьим слоем. Но сметаной смазывать не нужно.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Новогодние салатики на праздничный стол. Новогоднее застолье предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я