Эта замечательная книга – хороший и незаменимый помощник хозяйки в будни и праздники.Из этой книги хозяйка может научиться правильно готовить острые закуски и вкусные рулетики.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ВКУСНЫЕ КИТАЙСКИЕ САЛАТЫ
салат из сладкого перца
На четыре порции:
— перец сладкий красный 3 шт.
— рис длиннозерный вареный 1/2 стакана
— зеленый горошек консервированный 200 г
— масло оливковое 2 ст. ложки
— соль, перец черный молотый по вкусу
Сладкий перец нужно обязательно запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Рис соединить с печеным перцем и зеленым горошком, заправить маслом, солью, черным перцем, все перемешать и аккуратно выложить в салатник.
При подаче оформить входящими в состав салата продуктами.
Время приготовления тридцать минут.
салат по — китайски
На пять порций:
— морковь 200 г
— лук репчатый 1 головка
— корень пастернака 200 г
— рис вареный рассыпчатый 200 г
— масло растительное 50 г
Морковь, пастернак и лук мелко нашинкуйте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле, охладите и перемешайте с рисом.
Подавайте салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе. Время приготовления тридцать минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других