Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье

Марина Сергеевна Аглоненко

Эта замечательная книга – хороший и незаменимый помощник хозяйки в будни и праздники.Из этой книги хозяйка может научиться правильно готовить острые закуски и вкусные рулетики.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БАКЛАЖАНОВ

острая капуста

На четыре порции:

— капуста белокочанная 400 г

— перец жгучий красный 1/2 шт.

— масло растительное 2 ч. ложки

— сахар 1/2 ч. ложки

— соль 1/ 3 ч. ложки

— приправа вегетта 1/4 ч. ложки

— зелень петрушки четыре веточки

Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде 1 — 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до двести градусов маслом, заправить солью, сахаром, приправой вегетта и перемешать.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я