Эта замечательная книга – хороший и незаменимый помощник хозяйки в будни и праздники.Из этой книги хозяйка может научиться правильно готовить острые закуски и вкусные рулетики.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ
салат из помидоров с орехами
На четыре порции:
— помидоры 500 г
— орехи грецкие 50 г
— уксус яблочный 1 ст. ложка
— чеснок 3 — 4 зубчика
— лук зеленый 2 пучка
— зелень петрушки, укропа и кинзы по 1 пучку
— соль
— перец молотый
Помидоры нужно обязательно нарезать дольками, перемешать с мелко рубленным зеленым луком, кинзой, петрушкой, пропущенными через мясорубку орехами, измельченным чесноком.
Посолить, поперчить, добавить яблочный уксус. При подаче посыпать салат измельченным укропом.
Время приготовления двадцать минут.
фасоль с орехами
На четыре порции:
— фасоль стручковая 500 г
— орехи грецкие 1 стакан
— гранат 1 шт.
— чеснок 1 зубчик
— хмели — сунели 1/2 ч. л
— кинза, сельдерей,
чабрец по 1 пучку
— соль, перец черный молотый
Фасоль сварить, отвар сохранить. Орехи пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок и рубленую зелень. Приправить кориандром, хмели — сунели и перемешать с охлажденным отваром.
Полученным ореховым соусом полить фасоль, посолить ее, поперчить и посыпать зернами граната. При подаче оформить зеленью.
Время приготовления двадцать минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других