Украинская кухня: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Спросите любого человека о блюдах украинской кухни и, первым делом, он скажет, что это борщ, галушки, пампушки с чесноком, сало в различных ипостасях, вареники с вишней и много еще чего.Любой турист или просто человек, даже случайно попавший на территорию Украины, прежде всего, интересуется ее кухней. А где бы отведать настоящего украинского борща с пампушками или поесть жареных домашних колбасок?Приготовьте по нашим рецептам и насладитесь вкусными блюдами украинской кухни!Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Украинская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Драники

Ингредиенты:

Картофель 400 грамм

Творог 150 грамм

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 50 грамм

Сметана по вкусу

Растительное масло 100 мл

Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Картофель и лук почистить, помыть и натереть на мелкой терке

Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей

Добавить яйцо, творог, специи, соль, перец черный и перемешать

Разогреть сковороду на среднем огне и духовку на 200 градусов

Сначала обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Украинская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я