Китайские салаты нельзя рассматривать как приложение к основным блюдам.В том-то и отличие от других национальных кухонь, что он есть совершенно независимое блюдо, со своим характером и настроением.Для Вас были подобраны 20 знаковых рецептов китайских салатов!Попробуйте их приготовить! Удачи Вам! И приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат «Удон с грибами»
Ингредиенты:
— Лапша «Удон» 200 грамм
— Растительное масло 2 столовые ложки
— Куриное филе 300 грамм
— Лук репчатый 1 штука
— Чеснок 3 зубчика
— Корень имбиря 2 см
— Грибы 100 грамм
— Морковь 50 грамм
— Соевый соус 2 столовые ложки
— Устричный соус 2 столовые ложки
— Соус терияки 2 столовые ложки
— Кунжут 2 столовые ложки
— Лук зелёный 50 грамм
Приготовление:
— Отварить лапшу «Удон» до полной готовности
— Промыть и остудить
— Куриное филе нарезать кубиками среднего размера
— Лук нарезать тонкими полукольцами
— Измельчить чеснок и имбирь
— Морковь натереть тонкими лентами
— Грибы нарезать соломкой
— Разогреть растительное масло, обжарить в сковороде кусочки курицы
— К мясу добавить лук, чеснок, имбирь, грибы и морковь
— Обжарить всё вместе в течение нескольких минут и выложить в салатницу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других