Китайские салаты: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Китайские салаты нельзя рассматривать как приложение к основным блюдам.В том-то и отличие от других национальных кухонь, что он есть совершенно независимое блюдо, со своим характером и настроением.Для Вас были подобраны 20 знаковых рецептов китайских салатов!Попробуйте их приготовить! Удачи Вам! И приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат «Удон с грибами»

Ингредиенты:

Лапша «Удон» 200 грамм

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 300 грамм

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 2 см

Грибы 100 грамм

Морковь 50 грамм

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Соус терияки 2 столовые ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Лук зелёный 50 грамм

Приготовление:

Отварить лапшу «Удон» до полной готовности

Промыть и остудить

Куриное филе нарезать кубиками среднего размера

Лук нарезать тонкими полукольцами

Измельчить чеснок и имбирь

Морковь натереть тонкими лентами

Грибы нарезать соломкой

Разогреть растительное масло, обжарить в сковороде кусочки курицы

К мясу добавить лук, чеснок, имбирь, грибы и морковь

Обжарить всё вместе в течение нескольких минут и выложить в салатницу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я