Китайские салаты нельзя рассматривать как приложение к основным блюдам.В том-то и отличие от других национальных кухонь, что он есть совершенно независимое блюдо, со своим характером и настроением.Для Вас были подобраны 20 знаковых рецептов китайских салатов!Попробуйте их приготовить! Удачи Вам! И приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат «Сян Сян Цай»
Ингредиенты:
— Картофель 5 штук
— Растительное масло 2 стакана
— Кинза 1 пучок
— Арахис 100 грамм
— Перец острый 50 грамм
— Сахар, уксус по вкусу
Приготовление:
— Картофель почистить и натереть на специальной терке в очень тонкую соломку
— Промыть водой и просушить
— В глубокой сковороде разогреть растительное масло
— Выложить в него картофельную соломку
— Жарить около 1 минуты
— Кинзу промыть, просушить и нашинковать
— Арахис обжарить и измельчить в блендере
— Острый перец вымыть и просушить
— Обжарить на сковороде в том же самом масле, что и картофель, арахис
— В глубокой салатнице соединить картофель, острый перец
— Добавить масло из-под жареного арахиса
— Добавить кинзу, уксус и сахар
— Всё тщательно перемешать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других