Китайские салаты: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Китайские салаты нельзя рассматривать как приложение к основным блюдам.В том-то и отличие от других национальных кухонь, что он есть совершенно независимое блюдо, со своим характером и настроением.Для Вас были подобраны 20 знаковых рецептов китайских салатов!Попробуйте их приготовить! Удачи Вам! И приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат «Сян Сян Цай»

Ингредиенты:

Картофель 5 штук

Растительное масло 2 стакана

Кинза 1 пучок

Арахис 100 грамм

Перец острый 50 грамм

Сахар, уксус по вкусу

Приготовление:

Картофель почистить и натереть на специальной терке в очень тонкую соломку

Промыть водой и просушить

В глубокой сковороде разогреть растительное масло

Выложить в него картофельную соломку

Жарить около 1 минуты

Кинзу промыть, просушить и нашинковать

Арахис обжарить и измельчить в блендере

Острый перец вымыть и просушить

Обжарить на сковороде в том же самом масле, что и картофель, арахис

В глубокой салатнице соединить картофель, острый перец

Добавить масло из-под жареного арахиса

Добавить кинзу, уксус и сахар

Всё тщательно перемешать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я