Китайские салаты нельзя рассматривать как приложение к основным блюдам.В том-то и отличие от других национальных кухонь, что он есть совершенно независимое блюдо, со своим характером и настроением.Для Вас были подобраны 20 знаковых рецептов китайских салатов!Попробуйте их приготовить! Удачи Вам! И приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат «Битые огурцы»
Ингредиенты:
— Огурец 500 грамм
— Чеснок 2 зубчика
— Петрушка 2 веточки
— Соевый соус 20 грамм
— Уксус рисовый 30 грамм
— Масло кунжутное 15 грамм
— Перец чили, соль по вкусу
Приготовление:
— Огурцы разрезать вдоль на две части, удалить сердцевину
— Нарезать половинки огурцов соломкой
— Уложить в салатницу
— Полить соевым соусом, уксусом, солью, перемешать
— Оставить на 15 минут
— Измельчить чеснок
— Нашинковать перец чили
— Замаринованные огурцы слегка отжать рукой и освободить от части жидкости
— Выложить в глубокую тарелку
— Сюда же добавить перец или, чеснок и нарезанную петрушку
— Всё залить кунжутным маслом и добавить соевый соус
— Салат перемешать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские салаты: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других