Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Сегодня мы знакомы со многими национальными кухнями, свобода передвижения и выбора позволяют нам продолжить столь великолепное знакомство. Китайские вторые блюда не могут не нравиться. Часть этих блюд – уже не экзотика для нас. Есть все, чтобы приготовить любое блюдо.Я предлагаю Вашему вниманию 20 знаковых рецептов вторых блюд китайской кухни.Наслаждайтесь!И приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

Растительное масло 30 мл

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 430 грамм

Лимонный сок 2 столовые ложки

Коричневый сахар 50 грамм

Куриное яйцо 2 штуки

Говяжий фарш 900 грамм

Длиннозернистый рис 70 грамм

Хлебные крошки 145 грамм

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я