Ни дня без пиццы. Дневник Странствующего Пиццайоло

Вячеслав Жеребятников

Дневник предпринимателя, который создал за четверть века несколько успешных производственных проектов, а затем круто изменил свою судьбу, переключившись на вкусный бизнес. Книга о превращении хобби в реальный бизнес за 365 дней – от идеи до первой действующей пиццерии. Откровенный разговор об успехах, неудачах, интересных решениях, о работе над ошибками и увлекательные заметки о российском и зарубежном опыте фастфуда. Полезно для стартаперов, топ-менеджеров, инвесторов и франчайзи.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ни дня без пиццы. Дневник Странствующего Пиццайоло предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ДЕНЬ 20. Конференция №2

Сегодня состоялась вторая по счету конференция партнеров и инвесторов проекта «Наша Пицца». Количество участников возросло. Надеюсь, это хороший знак.

Основной докладчик, то есть — я, отчитался о проделанной работе. В частности, о результатах взаимодействия с проектировщиками. Главное — обсудили предложенную ими схему размещения оборудования в первой пиццерии. Во время прений было много полезных критических замечаний, связанных с нюансами нахождения точки общепита рядом с производственными цехами. Необходимо обсудить все сомнения и замечания с проектировщиком.

Принципиальное согласие с рабочим эскизом разработчикам отправлено. Такое письменное согласие — необходимое условие для получения ценового предложения на комплект оборудования, размещением которого проектировщик и занимался в последние дни, работая над нашим эскизом.

Наш менеджер компании «Алтек» обещал прислать прайс-лист не позже понедельника следующей недели, заодно информацию об остатках на их складе широких и узких конвейерных печей Zanolli, о ценах на pizza prep table, аналоги которых используют в Domino’s и Papa John’s. Правда, сразу честно предупредил, что ценник на них заоблачный по сравнению с российскими технологическими столами. Причина — выросший курс евро.

Во время дискуссии в ходе конференции подняли вопрос об организации на базе нашей первой заводской пиццерии в недалеком будущем технологической лаборатории и учебного класса. Здесь мы сможем разрабатывать новые рецепты пицц и вспомогательных продуктов, а также проводить обучение сотрудников — своих и партнеров-франчайзи..

Озвучил инвестиционное предложение, а в конце конференции обсудил его детали с заинтересованными лицами. Пришло сразу несколько заявок на покупку трехлетних бондов!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДРУЗЬЯ!.

Мне очень приятно и важно ваше участие!.

Тема первого празднования Международного дня пиццы заинтересовала многих. Все согласились, что основным форматом празднования станет дегустация пиццы от большинства пиццерий нашего города. Инициативная группа определилась сама собой, рассчитываю, что эта команда устроит нам великолепный праздник вкуса и обжорства.

Во время сегодняшней презентации печей Zanolli, которые мы намереваемся в будущем сделать производственным сердцем наших пекарен, ребята-технари посоветовали переговорить с поставщиками о гарантийном ремонте, снабжении запчастями и ремкомплектом, дабы не было мучительно больно в случае чего.

Спешу анонсировать адрес «зеркала» нашего сайта: www.pizzaday.info Маленькое объявление: в связи с тем, что наш основной сайт www.notadaywithoutapizza.ru пока не является раскрученным ресурсом и не сразу находится через поисковые системы по фразе «ни дня без пиццы», а на слух его воспринимает не каждый, было принято решение создать «зеркало».

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ни дня без пиццы. Дневник Странствующего Пиццайоло предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я