Оптимальная пища. Чтобы жить долго, жить счастливо, жить в радости

Афоня Радостный

Оптимальное потребление продуктов, понижающих риск смерти,приводит к снижению смертности от всех причин на 56%, тогда как потребление продуктов, повышающих такой риск, связано с двукратным ростом риска смерти.Какие же продукты, в какой пропорции, в каком количестве надо (надо!!!) употреблять, чтобы резко снизить риск смерти и надёжно продлить жизнь?

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Оптимальная пища. Чтобы жить долго, жить счастливо, жить в радости предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

История вторая. Пропорция жизни

Баланс макроэлементов — главный нутритивный сигнал, который устремляет метаболизм организма в сторону долголетия или воспроизводства [8].

Как было бы заманчиво напрямую исследовать на людях влияние на длительность жизни соотношения жиров, белков и углеводов, а также количества калорий! Понятно, что это нереально. Поэтому все данные получены из наблюдательных, проспективных исследований.

Нет нужды обсуждать очевидные ограничения таких исследований. Других просто не будет. Смиримся:-).

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Оптимальная пища. Чтобы жить долго, жить счастливо, жить в радости предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я