Кулинарные Бабушкины секреты: часть вторая

Андрей Алексеевич Клименко, 2019

Моя бабушка всегда говорила мне, что готовить нужно не просто вкусно и полезно, но и правильно. Следуя её советам, любой сможет готовить в разы проще. Советы бабушки Зины – источник счастья для легкой готовки. Дизайн обложки: Black-Lemon-Design (Владимир Слипец).

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные Бабушкины секреты: часть вторая предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Советы бабушки Зины

#1

При избытке сахара в тесте выпекаемый изделия быстро (румянятся) и даже подгорают. Кроме этого, замедляется брожения дрожжевого теста и готовые изделия получаются менее пышными.

При недостатке сахара выпекаемый изделия получаются бледными.

Есть ли в тесто переложить соды, то изделия получаются тёмного цвета, с неприятным запахом и привкусом.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные Бабушкины секреты: часть вторая предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я