Моя бабушка всегда говорила мне, что готовить нужно не просто вкусно и полезно, но и правильно. Следуя её советам, любой сможет готовить в разы проще. Советы бабушки Зины – источник счастья для легкой готовки. Дизайн обложки: Black-Lemon-Design (Владимир Слипец).
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные Бабушкины секреты: часть вторая предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Советы бабушки Зины
#1
При избытке сахара в тесте выпекаемый изделия быстро (румянятся) и даже подгорают. Кроме этого, замедляется брожения дрожжевого теста и готовые изделия получаются менее пышными.
При недостатке сахара выпекаемый изделия получаются бледными.
Есть ли в тесто переложить соды, то изделия получаются тёмного цвета, с неприятным запахом и привкусом.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные Бабушкины секреты: часть вторая предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других