Каждый из нас любит готовить, творить что-то новое и необычное, и это получается так красиво.А сколько удовольствия приносит готовка и выпечка, так вот давайте готовить вместе со мной вкусно и быстро…
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Выпечка со вкусом. Готовим вкусно и быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Ольга Пахомова, 2023
ISBN 978-5-0059-5531-9
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Оладьи с грибами луком и сыром
1. Грибы шампиньоны — 200 грамм.
2. Лук перья.
3. Мука пшеничная — 200 грамм.
4. Яйца — 3 штуки.
5. Сыр тёртый — 150 грамм.
6. Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
7. Соль по вкусу.
8. Молоко — 200 миллилитров.
Способ приготовления.
Грибы помыть очистить и обжарить на сковородке 5 минут, далее нарезать лук и добавить к грибам.
Яйца муку и сыр перемешать, затем добавить разрыхлитель теста, тем самым к полученной массе добавить грибы с луком.
Всё это тщательно перемешать, обжаривать на сковородке 5 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Выпечка со вкусом. Готовим вкусно и быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других