Цитаты со словом «цент»

...я обнаружил, что в кармане у меня ни цента, хотел было одолжить у таксиста, но ничего не вышло...
Голливуд — это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Мнение военных не стоит ни цента, даже по военным вопросам.
Самый простой способ разбогатеть в Британии — это образовать инди-лейбл, подписать пять групп и предложить им по 50 центов минус затраты. Проще способа не придумаешь — сделать деньги, а потом предстать белым и пушистым… Beggars вывели из indie charts потому что у Beggars нет независимого распределения. Поэтому мы не попадаем в инди-чарты. Это своего рода внутренний расизм… хотя, и зависть тоже. — 1986, Melody Maker.

Похожие цитаты:

Труднее всего заработать первый миллион долларов.
Всякий раз, когда вы экономите 5 шиллингов, вы лишаете одного человека его дневного заработка.
Я не знаю какой результат принесёт мне реклама, но даже если я заработаю доллар — я вложу его в рекламу.
Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Вообразите фальшивую золотую монету в десять франков. Её истинная цена каких-нибудь два су. Она будет стоить десять франков, пока не узнают, что она фальшивая.
Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
Мой долг — заработать много денег, и ещё больше денег, чтобы использовать заработанные мной деньги на благо соотечественников согласно велению моей совести.
— Вам действительно так нужна эта бутылка? — Никому не нужна бутылка вина за пять тысяч долларов. Я просто не хочу, чтобы она досталась кому-то другому.
Я — единственный человек, которого я знаю, который потерял четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Зачем пытаться на себе экономить? Какая радость от денег, которые лежат в банке, а у тебя уже есть все, кроме долгов, и тебе уже пятьдесят?
Что нельзя купить за деньги?" − «Только то, что нельзя продать. Есть у вас такое?» − «Как заработать миллион?» − "Раз вы об этом спрашиваете, то отвечать нет смысла.
Деньги не могут купить жизнь.
Дом американца — это его за́мок, пока не приходит время платить по закладным.
Я прожил пятьдесят лет, но если вычесть из них те часы, что я жил для других, а не для себя, то окажется, что я еще в пеленках.
Сколько бы ты ни заплатил за свои прекрасные иллюзии, ты не останешься в убытке.
На запуск американской бюджетной авиалинии JetBlue было потрачено 120 миллионов долларов. Бюджет запуска нашей авиалинии составил 10 миллионов, и мы справились со своей задачей.
Способ заработать деньги — покупать, когда кровь течёт по улицам.
Разве мошенничество становится менее гадким от того, что речь идет о нескольких су, а не о нескольких экю? Оно гадко само по себе.
Существует только один босс, и это покупатель. Он может уволить любого сотрудника компании вплоть до директора, просто потратив деньги где-нибудь ещё.
Когда человек тратит деньги на себя и получает от этого удовольствие, про него говорят: «Он не знает, что делать с деньгами». С моей точки зрения, такой человек нашёл лучшее применение своим деньгам.
С течением времени я все больше убеждаюсь в том, что лучший способ инвестиций - это вложить приличную сумму денег в предприятия, о которых кто-то что-то знает и в правильность управления которыми кто-то не слишком верит.
Теперь я знаю, что за деньги в Бразилии можно купить все, что угодно. Даже саму Бразилию, или весь континент. Со своими деньгами я вполне бы мог стать там президентом.
Как мы были бы счастливы, если бы зарабатывали сумму, в которую, как полагает наша жена, оценивают наши заработки наши соседи!
Когда были деньги, я покупал книги, а когда денег не было — одежду и пищу.
Да чего ты у меня просить хочешь. Если только, мой батюшка, не денег, то я всем ссудить тебя могу. Ты знаешь, каковы ныне деньги: ими никто даром не ссужает, а для них ни в чем не отказывают.
Унция мира больше стоит, чем тонна победы.
Нельзя бороться против денег без денег.
95 % из 5 миллионов наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям.
Занимать не намного лучше, чем нищенствовать, точно так же, как давать взаймы за большие проценты не намного лучше, чем воровать.
Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
Человек «по своей природе» не склонен зарабатывать деньги, все больше и больше денег, он хочет просто жить, жить так, как он привык, и зарабатывать столько, сколько необходимо для такой жизни.
Тратьте меньше, чем зарабатываете — вот и весь философский камень.
Многим из тех, кого нельзя купить, просто нечего продать.
Делать деньги без рекламы может только монетный двор.
— Сколько он с нас содрал?— Обычную стоимость контракта. Конечно, его обычный контракт сродни вооруженному ограблению. («Уолдо»)
Один мой друг из Техаса говорит, когда нефть стоит 60 долларов — все техасцы — гении. Переставив ценовые акценты, то же самое можно сказать и в отношении России. (2008)
Евро был изобретен специально для того, чтобы непристойно высокие заработки богачей выглядели в шесть раз скромнее.
Банкир — это человек, который готов дать вам в долг, если вы представите доказательство того, что деньги вам не нужны.
Смотрите также

Значение слова «цент»

Цент (от лат. centum — сто) — производная денежная единица и разменная монета достоинством в одну сотую базовой валюты 55 стран.

Все значения слова «цент»

Предложения со словом «цент»:

  • А потом вытянет из него последний цент.

  • Он устал за эти дни, эта извечная погоня за лишним центом, а теперь их трое и придётся работать вдвое больше.

  • И я совершенно точно уверен, что вряд ли кто-нибудь из них захочет подставить всё своё благополучие, рискнуть всем ради какого-то ломаного цента!

(все предложения)

Синонимы к слову «цент»

Ассоциации к слову «цент»

Каким бывает «цент»

Морфология

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я