Цитаты со словом «стопочка»

Похожие цитаты:

книги, кажется, скоро выживут из кабинета своего хозяина-сотни, тысячи книг, на многих языках и по самым диковинным разделам науки, которые теснятся на полках, лежат на столах, нераспечатанными пачками сложены на полу.
— Вам действительно так нужна эта бутылка? — Никому не нужна бутылка вина за пять тысяч долларов. Я просто не хочу, чтобы она досталась кому-то другому.
Никогда не знаешь, что выпил лишнюю рюмку, пока не выпил ее.
Дом кладут по кирпичу, а роль складывают по маленьким действиям.
Женщина — это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после нее.
Оригинальная техника Раббойза состояла в том, что он рвал рукопись на клочки, а затем наклеивал это всё наобум на бумажные листы.
План был прост: взломать дверной замок, съесть в буфете все сосиски, взять из кассы всю мелочь и скрыться.(рассказ «Мой кумир»)
Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать.
Не собирай газетных вырезок о себе, ибо каждое утро кофе твой будет, как желчь.
Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков.
Болтливый человек — это распечатанное письмо, которое все могут прочесть.
Где это видано, чтоб женщина, с плачем выбежав из-за стола, не вернулась снова за стол?
Вот — стою — под прицелом Неподвижной мишенью.И рассыпались годы,Как из книги листочки…Под родным небосводомЖизнь по тонкой цепочкеДокатилась до точки.
Жил долго. Одной посуды пересдавал — страшное дело. Если бы всю сразу, то хватило бы на машину и дачу. Но поскольку сдавал малыми порциями. то всякий раз едва хватало на опохмелку.
Когда становилось уже совсем невыносимо, оставалось в запасе одно средство — пойти в автомат на Киевской и выпить два или три стакана белого крепленого проклятого, благословенного портвейна № 41.
Я верю, что рай — такой большой ресторан, где за соседними с тобой столиками выпивают Луис Бунюэль, Эрих фон Штрогейм, Ясудзиро Одзу.
Возлюбленная девушка — это бутылка вина, а жена — это бутылка из-под вина.
Жизни срок короткий, давайте тяпнем водки.
Ещё бы: когда такая холодная осень,Хочется оказаться дома и смотреть телик,А тут надо кого-нибудь подброситьЗа небольшое количество денег.
Я сажусь за рабочий стол и если не получилось написать что-либо в течение пятнадцати или двадцати минут, я сдаюсь и считаю день неудачным для работы.
Наблюдая за парой, сидящей за столиком ресторана, по длине пауз в их разговоре можно судить о том, как давно они живут вместе.
Если тебе предложат сыграть с листа незнакомое сочинение, то сначала пробеги его предварительно глазами, в полном его объеме.
Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались.
Если хочешь пить — пей; если хочешь ебаться — выкинь бутылку нафиг.
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Вот здесь, на этой полке, у меня стоит Библия. Но я держу её рядом с Вольтером — как яд и противоядие.
Летний дождь наливает в бутылку двора ночь.
План заключается не только в том, сколько нужно сделать столов и стульев. План — это тонкое кружево норм и отношений.
Попробуйте так вдумчиво прочитать хотя бы за один день наши центральные газеты, и вы тогда, я уверен, вроде меня оденетесь в противогаз Пушкина.
Вокруг мертвых всегда бывает много бумаги.
Конечно, у вратаря обычная работа. Представьте — приходите вы на работу, делаете маленькую ошибку и тут же над вашим столом загорается красный фонарь и 15,000 людей немедленно вопят на вас.
После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский на «ты».
Оргазм, который вспоминают, как пирог, из которого кто-то вырезал кусочек, чтобы унести домой и хранить в качестве сувенира.
Всё то, что лежит позади нас и что лежит перед нами, — мелочи по сравнению с тем, что лежит внутри нас.
Я в своей жизни поставил немало автографов на женских грудях, которые начинались так: «Подписывая это, я подразумеваю …»
Да уж… чтобы знать вкус вина в бочке, не обязательно выпивать всю бочку. Гурману достаточно глотка.
Недавно в Самаре подошли ребята, попросили автограф, а потом спросили: «Вы ведь «УмаТурман»?» Я сказал «да», зачем портить людям настроение?
Все мужчины одинаковы: сначала они пользуются тобой, а потом выкидывают, как старые поношенные носки...
Женщина никогда не будет играть в шахматы на равных с мужчинами, потому что она не может пять часов сидеть за доской молча.
Смотрите также

Значение слова «стопочка»

СТО'ПОЧКА, и, ж. Уменьш.-ласкат. к стопка.

Все значения слова «стопочка»

Предложения со словом «стопочка»

  • Внутри аккуратной стопочкой лежали две пары джинсов, несколько цветных футболок, в отдельном пакете – зубная щётка и паста, почему-то детская – с дракончиком на боку, нераспечатанное мыло, кроссовки…

  • Двигал впереди себя всасывающую машину, поднимал мелкий мусор, складывал стопочкой одежду.

  • Дорога была просёлочная, ухабистая, и такой груз должен был бы валяться грудой по всему фургону, но хотя книги с виду были никак не закреплены, они так и лежали аккуратными, ровными стопочками.

  • (все предложения)

Синонимы к слову «стопочка»

Ассоциации к слову «стопочка»

Какой бывает «стопочка»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я