Цитаты со словом «прикорм»

Похожие цитаты:

Достаточное количество пищи — тебя держит. Излишек же придётся носить твоим ногам.
— Купец Сыромятников от Молочной речки рукав отвёл к себе на огороды. Капусту молоком поливает. А молоко грязное обратно в речку течёт.
Я вообще не пью молоко. Молоко это для младенцев, а когда вырастаешь нужно пить пиво. (из интервью в Претории, ЮАР 1975)
Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов.
С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа.
Язык не пойдет в ногу с образованием, не будет отвечать современным потребностям, если не дадут ему выработаться из своего сока и корня, перебродить на своих дрожжах.
Я все время холеры пил самые крепкие бургонские вина, ел много говядины с перцем и солями, не давал никак себе долго голодать — и не ел за раз много и был совершенно здоров.
Бюрократия — это нечто вроде рыбной ловли там, где нет рыбы.
Открылся новый магазин. Колбаса для малокровных, паштеты для неврастеников. Психопаты, покупайте продукты питания только здесь!
Сластями, печеньями и конфетами нельзя вырастить из детей здоровых людей. Подобно телесной пище, духовная тоже должна быть простой и питательной.
Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков.
Согласен пить только простоквашу из ячьего молока, лишь бы не быть дальнобойшиком, таскающим по воздуху фургоны с грузом.
«Карась любит, чтобы его жарили в сметане». Это знают все — кроме карасей. Их даже и не спрашивали — не только насчет сметаны, но и любят ли они поджариваться вообще.Такова сила мнения.
Переносимость нужна людям, не умеющим писать новые программы.
Это мне нужно, как рыбе полотенце.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Раньше женщины кормили грудью младенцев, теперь — кинопродюсеров.
Любопытства было больше, чем пищи для него.
Философия — это приправа, без которой все блюда кажутся безвкусными, но которая сама по себе не годится для пищи.
Три закона экологии: первый — все хотят кушать; второй — что посеришь, то и пожрёшь; третий — стареем не по дням, а по частям.
История — как мясной паштет: лучше не вглядываться, как его приготовляют.
Брак — это икра на завтрак, на обед и на ужин: тем, что обожаешь, тоже можно обожраться до тошноты.
Я уверен, что в какой-то момент мне придется остепениться, купить дом в какой-нибудь восточноевропейской деревне и кормить цыплят до конца своей жизни.
Похоже, что религия с возрастом впала в детство, и теперь, как и в детстве, её необходимо подкармливать чудесами.
Сынок, ты добьёшься здесь успеха, если всегда будешь соблюдать следующие заповеди: не переедай и не старайся избавиться от акцента.
Сливками общества становятся, как правило, те, кто его взбалтывает, прежде чем употребить.
Ваши военные приготовления не только не потребуют от вас жертв. Наоборот, они явятся тем стимулом к увеличению индивидуального потребления и росту жизненного уровня, который не смогли бы дать вам ни победа, ни поражение нового курса.
Спрашивать писателя о "тайнах его творчества", мне кажется, все равно, что спрашивать от козла молока. Дело козла полюбить козу, давать молоко — это дело козы.
Мы обманываем себя, думая, что отношение процедур к данным в активной системе базы данных можно сделать произвольно малым или даже сохранить малым.
Плоды смуты никогда не достаются тому, кто её вызвал; он только всколыхнул и замутил воду, а ловить рыбу будут уже другие.
Пора предвкушений много слаще той, что увенчана исполнением наших желаний. В первом случае мы готовим себе блюдо сами, по собственному вкусу, во втором — его готовит для нас жизнь.
Живые. Таких больше нет. Смотрю я сейчас на женщин — однообразие какое-то. Иду на пляж, у них талии нет вообще. Смесь солитера с лапшой. А это ведь на музыку сильно влияет.
— Сперва научись чисто играть гамму, а потом будешь кушать конфетки.
Когда Русский Император удит рыбу, Европа может подождать.
Смотрите также

Предложения со словом «прикорм»:

  • Так что введение различных прикормов растягивается на длительное время.

  • Новый вид прикорма вводят после полной адаптации к предыдущему.

  • Козье молоко, наряду с коровьим, рекомендуют детям грудного возраста в качестве прикорма, а иногда и заменителя материнского молока.

(все предложения)

Синонимы к слову «прикорм»

Ассоциации к слову «прикорм»

Сочетаемость слова «прикорм»

Каким бывает «прикорм»

Морфология

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я