НАЧИНИ́ТЬ1, -чиню́, -чини́шь; прич. страд. прош. начинённый, -нён, -нена́, -нено́; сов., перех., чем (несов. начинять). Заполнить, наполнить внутренность чего-л.
НАЧИНИ́ТЬ2, -чиню́, -чи́нишь; прич. страд. прош. начи́ненный, -нен, -а, -о; сов., перех. (что и чего) (несов. начинивать). Разг. 1. Починить в каком-л. количестве. Начинить много белья. (Малый академический словарь, МАС)
ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи. (Малый академический словарь, МАС)
НАЧИНИ́ТЬ1, -чиню́, -чини́шь; прич. страд. прош. начинённый, -нён, -нена́, -нено́; сов., перех., чем (несов. начинять). Заполнить, наполнить внутренность чего-л.
НАЧИНИ́ТЬ2, -чиню́, -чи́нишь; прич. страд. прош. начи́ненный, -нен, -а, -о; сов., перех. (что и чего) (несов. начинивать). Разг. 1. Починить в каком-л. количестве. Начинить много белья.
ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи.
Все значения слова «фарш»Трубочки начинить фаршем, закупорить сыром и выложить на смазанный маслом противень.
Каждый кусочек говядины начинить фаршем, свернуть рулетиком, обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Антрекоты начините фаршем, тушите на сливочном масле или жире, добавив мелко нарезанные помидоры.