ЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; несов. 1. (сов. зажарить и изжарить) перех. Приготовлять в пищу (мясо, рыбу, картофель и т. п.), подвергая действию жара без воды. Жарить котлеты. Жарить картошку на масле. (Малый академический словарь, МАС)
ЯИ́ЧНИЦА, -ы, ж. Кушанье из поджаренных яиц. (Малый академический словарь, МАС)
БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки. (Малый академический словарь, МАС)
ЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; несов. 1. (сов. зажарить и изжарить) перех. Приготовлять в пищу (мясо, рыбу, картофель и т. п.), подвергая действию жара без воды. Жарить котлеты. Жарить картошку на масле.
Все значения слова «жарить»ЯИ́ЧНИЦА, -ы, ж. Кушанье из поджаренных яиц.
Все значения слова «яичница»БЕКО́Н, -а, м. Малосольная или копченая свинина особой обработки.
Все значения слова «бекон»Он научился жарить яичницу с беконом и практически покорил гавайскую гитару.
У камина стоял бесенячьего вида пацанёнок и, непрестанно чертыхаясь, жарил яичницу с беконом.
В хорошие дни, когда их демоны спали, а мама жарила яичницу с беконом и аромат наполнял весь дом, папа тут же появлялся в кухне, подходил к жене, отодвигал её волосы и целовал в шею сбоку, а мама смеялась от щекотки.