СОДЕРЖА́ТЬ, -держу́, -де́ржишь; несов., перех. 1. Обеспечивать средствами к жизни, иметь на своем иждивении. (Малый академический словарь, МАС)
КРАХМА́Л, -а, м. Мучнистый белый порошок — запасный углевод большинства растений, извлекаемый из них (например: из риса, картофеля, кукурузы и т. д.) и употребляемый в пищевой, химической промышленности, в кондитерском деле и т. п. Рисовый крахмал. Картофельный крахмал. (Малый академический словарь, МАС)
СОДЕРЖА́ТЬ, -держу́, -де́ржишь; несов., перех. 1. Обеспечивать средствами к жизни, иметь на своем иждивении.
Все значения слова «содержать»КРАХМА́Л, -а, м. Мучнистый белый порошок — запасный углевод большинства растений, извлекаемый из них (например: из риса, картофеля, кукурузы и т. д.) и употребляемый в пищевой, химической промышленности, в кондитерском деле и т. п. Рисовый крахмал. Картофельный крахмал.
Все значения слова «крахмал»Многие готовые соусы для вторых блюд содержат крахмал или муку.
Кардамон содержит крахмал, жиры, сахар и эфирное масло.
Крупы и картофель содержат крахмал.