ОТВАРНО́Й, -а́я, -о́е. Сваренный, вареный. Отварное мясо. Отварная рыба. (Малый академический словарь, МАС)
ФАСО́ЛЬ, -и, ж. 1. Травянистое огородное и полевое растение сем. бобовых. (Малый академический словарь, МАС)
ОТВАРНО́Й, -а́я, -о́е. Сваренный, вареный. Отварное мясо. Отварная рыба.
Все значения слова «отварной»ФАСО́ЛЬ, -и, ж. 1. Травянистое огородное и полевое растение сем. бобовых.
Все значения слова «фасоль»Затем лук выложить в чугунок с капустой, туда же добавить отварную фасоль, посолить по вкусу, всё тщательно перемешать и продолжить тушение ещё 10–15 минут.
Рыбу, солёную лососину, картофель, огурцы, яйца, морковь, грибы и отварную фасоль смешать, заправить смесью майонеза со сметаной и уложить горкой в салатник.
По 100 гр тыквы и моркови, 30 гр репчатого лука, 20 гр красного помидора, 2 столовые ложки отварной фасоли, пряности по вкусу, несколько молодых листьев чеснока.