НАТУРА́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. 1. только полн. ф. Устар. Принадлежащий природе (земной поверхности, климату, животному и растительному миру и т. д.); естественный, природный. (Малый академический словарь, МАС)
ВИНО́, -а́, мн. ви́на, ср. 1. Алкогольный напиток, получаемый обычно в результате брожения винограда. (Малый академический словарь, МАС)
НАТУРА́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. 1. только полн. ф. Устар. Принадлежащий природе (земной поверхности, климату, животному и растительному миру и т. д.); естественный, природный.
Все значения слова «натуральный»ВИНО́, -а́, мн. ви́на, ср. 1. Алкогольный напиток, получаемый обычно в результате брожения винограда.
Все значения слова «вино»Вино с добавкой сахара оставляют для созревания при температуре 10 °C, при этом вкусовые качества вина улучшаются, но всё же более года плодово-ягодные натуральные вина хранить не следует.
Рецепты приготовления натуральных вин весьма разнообразны, в дальнейшем приведены лишь некоторые из них, наиболее доступные для домашнего приготовления.
Прежде всего, конечно, за то, что из него получают превосходные натуральные вина, которые в отличие от разного рода дешёвого спирта и полученных на его основе крепких напитков полезны.