ЗАЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. зажаривать и жарить). Приготовить для еды посредством жаренья. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. зажаривать и жарить). Приготовить для еды посредством жаренья.
Все значения слова «зажарить»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Напоив лошадей, мы ждали до темноты, разведя среди густого леса маленький костёр, чтобы зажарить мясо лося.
А у нас есть соль, и мы можем быстро зажарить мясо.
Они были способны разжечь костёр для приготовления пищи или, в случае крайней необходимости, зажарить мясо прямо в своих руках.