Синонимы к словосочетанию «добавить тмин»

(а также близкие по смыслу слова и выражения)
Прямых синонимов не найдено.

Связанные слова и выражения

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: амортификация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю

Связанные слова (по тематикам)

  • Люди: кулинар, повар, шеф-повар, гурман, едок
  • Места: базилик, базилика, заправка, кабачок, молочная
  • Предметы: специя, кардамон, уксус, куркума, горчица
  • Действия: добавление, обжарка, загустение, закипание, ароматизация
  • Абстрактные понятия: консистенция, вкус, кулинария, питательность, терпкость

Предложения со словосочетанием «добавить тмин»

Значение слова «добавить»

  • ДОБА́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех.чего) (несов. добавлять). Дать, положить, налить, насыпать и т. д. сверх имеющегося, назначенного или пополнить недостающее; прибавить. Добавить два рубля. Добавить сахару в чай. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ДОБАВИТЬ

Значение слова «тмин»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «добавить»

ДОБА́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех.чего) (несов. добавлять). Дать, положить, налить, насыпать и т. д. сверх имеющегося, назначенного или пополнить недостающее; прибавить. Добавить два рубля. Добавить сахару в чай.

Все значения слова «добавить»

Значение слова «тмин»

ТМИН, -а (-у), м. 1. Травянистое растение сем. зонтичных.

Все значения слова «тмин»

Предложения со словосочетанием «добавить тмин»

  • В кускус добавить тмин и мелко порубленную петрушку, посолить. Орехи измельчить и, постоянно помешивая, поджарить на сковороде до коричневого цвета.

  • Для улучшения вкуса можно добавить тмин, чабрец.

  • Как готовить влажную гренку знает даже имбецил, но вкратце: кусочки черствеющего хлеба или булки смочите взбитыми яйцами (полстакана молока (сливок) или воды + 1 яйцо + соль + ложка чайная сахарного песку + чёрный перец + можно добавить тмина или мака, а можно не добавлять + на кончике ножа сухого чеснока, но это уже изыски…) и с двух сторон обжарьте на любом масле до корочки цвета дешёвого янтаря у булки или терракоты у ржаного хлеба, чтоб продавливалась при нажатии вилкой, пальцем, лопаточкой.

  • (все предложения)

Ассоциации к слову «добавить»

Ассоциации к слову «тмин»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я