Хлебная масса превращается в грубый ворох, состоящий из зерна, соломы, половы и других примесей.
Далее процесс протекает так же, как при прямой уборке: транспортёр перемещает
хлебную массу к приёмной камере, откуда она попадает в молотильный аппарат.
Высокое содержание пищевых волокон приводит к тому, что
хлебная масса проводит очень эффективную чистку желудочно-кишечного тракта, образуя после разбухания плотную волокнистую «щётку».
Затем
хлебная масса шнеком подаётся на битер 6 проставки и далее транспортёром наклонной камеры – в молотилку.
Приёмный битер изменяет направление
хлебной массы, подавая её на обмолот в молотильный аппарат.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сот — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из домолачивающего устройства
хлебная масса распределительным шнеком 18 подаётся на стрясную доску.
Технологический процесс двухбарабанного комбайна отличается тем, что
хлебная масса приёмным битером подаётся в первый молотильный аппарат, как правило, отрегулированный на мягкие режимы, где замолачивается и сепарируется наиболее спелое, крупное и легкообмолачиваемое зерно.
Из первого молотильного аппарата
хлебная масса попадает в промежуточную зону сепарации.
Технологический процесс раздельного комбайнирования отличается от описанного лишь тем, что скошенная в валки
хлебная масса с помощью навешенного на жатку подборщика подбирается и подаётся к шнеку жатки.
Подбирающие пальцы подборщика 7 поднимают валок, прочёсывают стерню, подают
хлебную массу к шнеку 4.
Нормализатор поджимает
хлебную массу к транспортёру, препятствуя раздуванию её ветром, и направляет под шнек 4 платформы.
Хотелось втиснуть этот сухарь целиком в рот и жевать, жевать, жевать ароматную
хлебную массу.
Размятый «чёрный» хлеб заливается кипятком, а после того, как
хлебная масса остынет, её можно использовать для умывания.
Высокое содержание пищевых волокон приводит к тому, что
хлебная масса проводит очень эффективную чистку кишечника, образуя после разбухания плотную волокнистую «щётку».