Перед подачей к столу
украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы.
Перед подачей на стол
украсьте салат зелёным горошком и веточками зелени.
Снимите кольцо и
украсьте салат свежим укропом или свекольными чипсами.
Перед подачей на стол
украсить салат веточками петрушки и укропа.
Перед подачей
украсьте салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренными на сковороде.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: насылаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей к столу
украсить салат дольками лимона и веточками укропа и петрушки.
Перед подачей к столу
украсьте салат мелко нарезанной зеленью.
Перед подачей к столу
украсить салат ломтиками огурцов, помидоров и веточками петрушки и укропа.
Украсить салат кольцами лука или посыпать нарезанной зеленью.
Сверху
украсьте салат порезанными на кружки помидорами и рубленым яйцом.
Украсить салат кружками сваренного вкрутую яйца, ломтиками помидора и листьями салата.
Перед подачей к столу
украсить салат половинками чернослива и кружочками моркови.
Украсить салат тонкими кружочками редиса и дольками варёного яйца.
Украсить салат четвертинками варёного яйца, лентами из огурца и зеленью петрушки.
Перемешать все ингредиенты,
украсить салат листиками петрушки.
Сверху
украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зелёным луком.
Не перемешивая майонез,
украсьте салат ёлочкой из веточек зелёного лука.
Можете
украсить салат листьями кинзы.
Украсить салат листьями шиповника.
Украсить салат грецкими орехами.
Подавая к столу,
украсить салат яичными кружками.
Перед подачей к столу
украсить салат ягодами клюквы.
Нарезать брынзу кубиками и
украсить салат маслинами.
При подаче к столу
украсить салат кружочками яиц и четвертинками помидоров черри.
Украсить салат можно зеленью.
Готовый салат нужно заправить майонезом,
украсить салат нужно зеленью и подавать к столу.
Украсить салат целым черносливом и зеленью петрушки.
Всё хорошо перемешать и
украсить салат кусочками свёклы.
При подаче к столу
украсить салат репчатым и зелёным луком.
Украсить салат тонко нарезанными кольцами перца, посыпать измельчённой зеленью.
Украсить салат тюльпаном, вырезанным из помидора.
Украсить салат брусникой и зеленью.
Ещё дополнительно
украсить салат грецкими орехами, зёрнышками граната, добавить свежую зелень, сделать какой-то особенный дрессинг.
Перед подачей к столу
украсить салат веточками укропа и дольками помидоров.
Перед подачей к столу
украсьте салат дольками мандарина и ягодами винограда.
Перед подачей к столу
украсьте салат мелко нарубленной зеленью.
Перед подачей к столу
украсьте салат ломтиками оставшегося яйца, листьями зелёного салата и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Все компоненты смешайте, посолите, поперчите и
украсьте салат зелёным луком.
Перед подачей к столу
украсьте салат зеленью и маринованными фруктами.
Выложить горкой в виде башни в салатник и приложить со всех сторон мясо индейки, полить оставшимся соусом и
украсить салат свежими огурцами, варёным яйцом, консервированными фруктами, зернистой икрой с маслом, зеленью петрушки.
Перед подачей к столу
украсьте салат веточками зелени.
Украсить салат дольками яйца и листьями редиса.
Сверху
украсьте салат мелко порезанным луком-пореем.
Полученную массу выложить горкой в салатницу, сверху положить очищенные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и
украсить салат ломтиками свежего яблока и яйцом (1/2 шт.).
Перед подачей к столу
украсьте салат зеленью петрушки.
При подаче к столу
украсить салат кольцами красного и перьями зелёного лука.
Украсить салат дольками яблок, апельсина, зеленью и полить оставшимся майонезом.