Морковь и листья барбариса смешать, заправить майонезом и
украсить листочками барбариса.
Готовое блюдо можно
украсить листочками базилика или любой другой зеленью.
Готовый торт смазать взбитыми белками и слегка подогреть в печи. Посыпать сахарной пудрой и
украсить листочками мяты или мелиссы.
Майонез, разведённый лимонным соком, нанести на хлеб, покрыть нарезанной кубиками рыбой и украсить двумя дольками помидора, каждый бутерброд посолить и
украсить листочками петрушки.
Посолите и поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и
украсьте листочками базилика.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перепасовка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для приготовления заправки сливки взбейте, смешайте с йогуртом и коньяком, добавьте соль и перец. Фрукты и мясо смешайте с соусом,
украсьте листочками мяты.
Малину перебрать, вымыть, размять с сахарной пудрой и ванилином. Хлебцы смазать малиновым пюре, выложить на тарелку,
украсить листочками мяты.
Выложите груши в стеклянную салатницу, полейте охлаждённым маринадом и
украсьте листочками мелиссы.
Готовый картофель переложите на блюдо,
украсьте листочками зелени и полейте образовавшимся соком.
Салат
украсить листочками малины.
При желании можно
украсить листочком зелени.
Выложите крем в готовые «вазочки», посыпьте тёртым шоколадом,
украсьте листочками мяты.
Можете
украсить листочками базилика и веточками петрушки.
Украсить листочками кинзы, поставить точки из крема бальзамик и крема свёклы, сбрызнуть оливковым маслом.
Готовый салат оливье выложить на тарелки, используя для аккуратности специальное кольцо, сверху выложить обжаренные ножки и
украсить листочками петрушки.
Подавайте,
украсив листочками кинзы.
При подаче к столу
украсить листочками мяты.
Уложить фаршированные огурцы на плоское блюдо и
украсить листочками петрушки.
При подаче к столу
украсить листочками базилика и целыми помидорами черри.
Готовый омлет разложить по тарелкам,
украсить листочками базилика.
В супницу уложить макароны, нарезанное кубиками мясо, влить загустевший льезон, залить процеженным мясным бульоном, добавить немного белого вина для аромата, сдобрить слегка молотым чёрным перцем, по вкусу посолить и
украсить листочками свежей петрушки.
Бутерброды уложить друг на друга, верхний
украсить листочками зелени, скрепить палочками.
Подаём с соусом,
украшаем листочком базилика.
Подавайте,
украсив листочками петрушки и базилика.