Охлаждённую свинину нарежьте
тонкими брусочками, а язык – полукруглыми дольками.
Охлаждённую свинину порежьте
тонкими брусочками, а язык – полукруглыми дольками.
Так называемые пальцы – это два
тонких брусочка с острыми штифтами на концах, они проходят через основной брус и свободно передвигаются и фиксируются в разных положениях, позволяя чертить параллельные линии.
Огурец нарезать небольшими
тонкими брусочками.
Морковь нашинкуйте
тонкими брусочками, картофель нарежьте кубиками и отварите вместе с морковью в небольшом количестве слегка подсоленной воды.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ателоп — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Она вздохнула, продолжая ловко нарезать мясо
тонкими брусочками.
Бабушка резала колбаску
тонкими брусочками, хлеб – как для канапе, предлагала морсы и компоты, доставала там и сям припрятанные одиночные печененки, конфетки, мармеладки...
Приготовьте начинку: обжарьте в масле тонко натёртую морковь, нарезанный
тонкими брусочками сельдерей, зелёный лук, шампиньоны.
У яблок удалить семенное гнездо и нашинковать мякоть
тонкими брусочками.
Сало нужно нарезать
тонкими брусочками длиной 3–5 см.
Подгоревшие домашние кириешки, – пальчики, унизанные серебром, утонули в рыже-черных
тонких брусочках.
Петрушку порубил мелко, огурец покрошил
тонкими брусочками, редьку натёр на крупной тёрке.
Способ приготовления. Хлеб нарежьте прямоугольными ломтиками и намажьте маслом. Филе селёдки нарежьте
тонкими брусочками.
Солёные огурцы нарежьте
тонкими брусочками.
Яблоко вымыть, освободить от сердцевины, нарезать
тонкими брусочками.
Перец очистить, промыть, порезать
тонкими брусочками.
В глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить рубленный лук, и морковь, нарезанную
тонкими брусочками.
Мясо нарезать
тонкими брусочками, обжарить на жире с нашинкованным луком, заправить солью, перцем, измельчённым чесноком, уксусом, влить бульон и довести до готовности.