Охлаждённую свинину нарежьте
тонкими брусочками, а язык – полукруглыми дольками.
Охлаждённую свинину порежьте
тонкими брусочками, а язык – полукруглыми дольками.
Так называемые пальцы – это два
тонких брусочка с острыми штифтами на концах, они проходят через основной брус и свободно передвигаются и фиксируются в разных положениях, позволяя чертить параллельные линии.
Сало нужно нарезать
тонкими брусочками длиной 3–5 см.
Морковь нашинкуйте
тонкими брусочками, картофель нарежьте кубиками и отварите вместе с морковью в небольшом количестве слегка подсоленной воды.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бальнеогрязевой — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Она вздохнула, продолжая ловко нарезать мясо
тонкими брусочками.
Бабушка резала колбаску
тонкими брусочками, хлеб – как для канапе, предлагала морсы и компоты, доставала там и сям припрятанные одиночные печененки, конфетки, мармеладки...
Приготовьте начинку: обжарьте в масле тонко натёртую морковь, нарезанный
тонкими брусочками сельдерей, зелёный лук, шампиньоны.
У яблок удалить семенное гнездо и нашинковать мякоть
тонкими брусочками.
Огурец нарезать небольшими
тонкими брусочками.
Подгоревшие домашние кириешки, – пальчики, унизанные серебром, утонули в рыже-черных
тонких брусочках.
Петрушку порубил мелко, огурец покрошил
тонкими брусочками, редьку натёр на крупной тёрке.
Поставила сковороду, ловко нарезала
тонкими брусочками грибы, бросила их на сухую сковороду.
Тонкими брусочками умудрилась нарезать курицу, копчёную грудинку, на вторую конфорку поставила ещё одну сковороду и высыпала туда несколько ложек муки.
Способ приготовления. Хлеб нарежьте прямоугольными ломтиками и намажьте маслом. Филе селёдки нарежьте
тонкими брусочками.
Солёные огурцы нарежьте
тонкими брусочками.
Яблоко вымыть, освободить от сердцевины, нарезать
тонкими брусочками.
Перец очистить, промыть, порезать
тонкими брусочками.
В глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить рубленный лук, и морковь, нарезанную
тонкими брусочками.
Мясо нарезать
тонкими брусочками, обжарить на жире с нашинкованным луком, заправить солью, перцем, измельчённым чесноком, уксусом, влить бульон и довести до готовности.