СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром. (Малый академический словарь, МАС)
ЗА́ТХЛОСТЬ, -и, ж. 1. Свойство и состояние по знач. прил. затхлый. Затхлость муки. (Малый академический словарь, МАС)
СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром.
Все значения слова «сыр»ЗА́ТХЛОСТЬ, -и, ж. 1. Свойство и состояние по знач. прил. затхлый. Затхлость муки.
Все значения слова «затхлость»