Смешать варёные мидии с рисом, добавить
соевое масло, раствор уксусной кислоты, посолить и ещё раз всё перемешать.
Это так вкусно, что с тех пор я иногда не могу отказать себе в удовольствии взять качественный огурчик и поджарить на хорошем
соевом масле или оливковом.
В лучшем случае главный ингредиент – это сливки, но иногда преобладают такие продукты, как модифицированный кукурузный крахмал, мальтодекстрин, частично гидрированное
соевое масло и прочие подобные несуразности.
Так, основная биологическая ценность
соевого масла, изученного лучше других бобовых продуктов и широко используемого в питании, – высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой – 66,9 мг%) и фосфатидов (до 3900 мг%), обладающих липотропными свойствами и нормализующих холестериновый обмен.
– Очень просто! Нужно только дерево
соевым маслом смазать!
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дошвырнуть — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Обрадовался тигр и принёс
соевое масло.
К 1999 г. мировое производство
соевого масла составляло 23 млн т, значительно опережая производство всех своих конкурентов.
Для пищевой промышленности и торговли, однако, присутствие полиненасыщенных жирных кислот представляло неудобство, так как приводило к быстрому окислению продуктов, содержавших
соевое масло.
В балансе жиров, потребляемых жителями западных стран,
соевое масло стало обгонять животные жиры, потребление которых было рекомендовано ограничивать.
В 2006 г. в мире производилось 28 млн т
соевого масла и 39,8 млн т пальмового.
Для приготовления заправки смешать уксус и соевый соус, затем очень медленно, взбивая, добавить оставшееся
соевое масло.
Одним из основных продуктов, получаемых из соевых бобов, является
соевое масло.
Производители моющих и чистящих средств используют
соевое масло в качестве экологически чистого и биоразлагаемого компонента, что вносит свой вклад в сокращение воздействия на окружающую среду.
Не возбраняется употребление
соевого масла.
Кстати, очень полезно
соевое масло.
ОНА.А это своего рода бирки. Знаете, как на этикетках товаров сейчас пишут мелким шрифтом:
соевого масла столько-то, жира – столько-то и далее по списку.
В нём перемешивались своеобразные ароматы китайской кухни: запах раскалённого
соевого масла, поджаренного кунжута, сменявшийся рыбным духом, и вонь от выгребных ям и гниющих куч мусора, просто выброшенного на улицу.
Из неё приготавливали
соевое масло, соевый соус, тофу и другие продукты.
Мне почему-то казалось, что в заведениях подобного рода всегда обитают мухи и несёт горелым
соевым маслом.
Оттуда тянет обжаренным нутом и прогорклым
соевым маслом.
Вечерний рейд по окрестностям обогатил их огурцами, помидорами, укропом, подсохшей половинкой булки хлеба, мешком картошки и трёхлитровой банкой
соевого масла.
В ту пору, когда рождались «бататники», глава семьи при регистрации прописки в коммуне мог получить талоны на один чжан шесть чи пять цуней ткани и два цзиня
соевого масла.
Для заправки салатов, жарки, выпечки используется
соевое масло, обладающее лёгким вкусом ореха.
Благодаря содержанию жирных кислот,
соевое масло можно использовать в косметике в качестве смягчающего средства или в качестве естественного источника полиненасыщенных жирных кислот, восстанавливающих естественный защитный барьер кожи.
Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот,
соевое масло восстанавливает функциональность естественного защитного барьера эпидермиса, является отличным смягчающим средством, улучшает гидратацию.
Соевое масло хорошо работает при уходе за выпадающими, повреждёнными волосами.
Соевое масло рекомендуется для всех типов волос – питает, защищает от чрезмерного высыхания и секущихся кончиков, не отягощает волосы.
В пристройке горела закопчённая лампа, заправленная
соевым маслом.
Они используются для производства
соевого масла, белка, соевого молока, а также являются важным компонентом многих продуктов.
Получаемый жир содержит около 40 – 50% незаменимых линолевой и линоленовой кислот (18:2 и 18:3), и именно это стало в последующем главным в рекламе особой ценности
соевого масла для здоровья.