Лук пережарить вместе с мелко нарезанными и обжаренными кусочками свиного сала, добавить отваренные и мелко нарубленные сушёные грибы,
смешать с картофелем, посолить и поперчить.
Отварной картофель нарежьте кубиками, корень сельдерея и яблоки натрите на тёрке,
смешайте с картофелем, измельчёнными грецкими орехами, посолите, поперчите и заправьте сметаной.
Нарежьте лук кружочками и
смешайте с картофелем, после чего посолите.
Затем нарежьте их на тонкие дольки и
смешайте с картофелем и мясом.
Свёклу
смешать с картофелем, зелёным горошком, ветчиной и зелёным луком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ионизирующийся — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Редьку натрите, заправьте растительным маслом и
смешайте с картофелем.
Репчатый лук, нарезанный кольцами, солим и
смешиваем с картофелем.
Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте, подсушите и порежьте на тонкие дольки,
смешайте с картофелем и мясом.
Филе рыбы отварить, остудить, измельчить, посолить, поперчить,
смешать с картофелем и тёртым хреном, выложить на блюдо, заправить майонезом, оформить дольками огурцов и подать к столу.
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками,
смешайте с картофелем, огурцами, зелёным горошком, кукурузой, луком и укропом.
Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и
смешать с картофелем.
Варёный картофель и свежие яблоки нарезаем тонкими ломтиками, варёный сельдерей – тонкой соломкой,
смешиваем с картофелем и яблоками.
Брынзу также разотрите,
смешайте с картофелем и взбейте, понемногу добавляйте растительное масло, затем положите толчёный чеснок и мелко нарезанный лук.
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками,
смешайте с картофелем, морковью, яйцами, луком и петрушкой.
Помидоры, перец и поджарку
смешайте с картофелем и рисом.
Хрен
смешайте с картофелем, добавьте по вкусу чеснок.
Затем чесночную массу
смешайте с картофелем.
Картофель отварить в мундире, очистить, мелко нарезать. Стручковую фасоль отварить до состояния альденте,
смешать с картофелем.
Две селёдки вымочить несколько часов в воде, очистить, вынуть кости, мелко нарезать,
смешать с картофелем, добавив мелко нарезанного сырого луку.
Варёный картофель очистить, нарезать ломтиками; солёные огурцы, варёную морковь, квашеную капусту, лук (зелёный или репчатый) мелко нарезать,
смешать с картофелем.
Всё это
смешайте с картофелем, подавайте.
Нашинкованную капусту слегка протереть с солью,
смешать с картофелем и нарезанным луком, заправить растительным маслом.
Зелёный лук измельчить и
смешать с картофелем.
Огурцы очистить, нарезать кубиками и
смешать с картофелем.
Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета,
смешайте с картофелем.
Хлеб начали выпекать суррогатный,
смешивая с картофелем.
Лук спассеруйте,
смешайте с картофелем, залейте горячим молоком, посолите и все хорошо взбейте.