В отдельной миске 
смешайте сок лайма, рыбный соус и сахар до растворения сахара, затем добавьте заправку к салату и тщательно перемешайте.        
     
            
        Хорошо 
смешать сок с жидким мёдом и пить по 2 столовые ложки перед едой и перед сном вечером.        
     
                            
                    
        Смешать сок красной свёклы – сырой, варёной или печёной – и мёд.        
     
            
        Для лимонного крема 
смешайте сок и цедру лимонов, мёд и яйца.        
     
            
        Приготовление. 
Смешать сок лимона с водой.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перебыть — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Приготовление заправки: В отдельной миске 
смешайте сок лайма, рыбный соус и пальмовый сахар до полного растворения сахара.        
     
            
        – Теперь иди к котлу и выбирай, с какими травами можно 
смешать сок и когда его правильно добавлять, – указала магесса на стоящих, на специальной подставке котлах, рядом с которыми на столах лежали набор трав.        
     
            
        Ясно, что они намерены 
смешать соки всех пахучих веществ в единый запах.        
     
                            
                    
        В салатнике 
смешайте сок лайма, рыбный соус и сахар.        
     
            
        Для заправки 
смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Полейте салат перед подачей.        
     
            
        При гриппе 
смешать сок алоэ с мёдом и капустным соком (в равных пропорциях).        
     
            
        От кашля– весной пить берёзовый сок или кленовый сок с молоком. Можно 
смешать сок редьки или моркови с молоком. Пропорция 1:1.        
     
            
        Способ приготовления: 
смешать сок агавы и воду.        
     
            
        Если вы 
смешаете сок растения с мёдом и доведёте массу до сметанообразного состояния, то вам не придётся покупать дорогие шампуни от перхоти или от выпадения волос: наносить лечебный состав необходимо на полчаса, массажными движениями.        
     
            
        Смешать сок подорожника с мёдом 1:1 и проварить смесь на малом огне в течение 20 минут.        
     
            
        Аккуратно 
смешайте сок лайма, листья мяты и сахарный сироп на дне стакана.        
     
            
        На фоне угольно-чёрной рубашки с реверенткой, таких же брюк и туфель – особенно ярко выделяется бледная кожа, глаза цвета небесного расколотого льда и волосы: кучерявые, такие красочные, будто кто-то, не жалея сил, раздавил ягоды рябины, физалиса, облепихи и морошки, а потом нагло 
смешал сок, превратив цвет в насмешку для церкви.        
     
            
        Хорошо 
смешать сок с мёдом и пить перед сном по 4 столовые ложки и утром по 3 столовые ложки (на 2 крупные редьки – 3 столовые ложки мёда).        
     
            
        – В маленькой миске 
смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец. По желанию добавьте немного мелко нарезанного базилика для аромата.        
     
            
        В отдельной миске 
смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец.        
     
            
        В небольшой миске 
смешайте сок лайма и 2 столовые ложки куркумы.        
     
            
        Смешать сок алоэ и мёд. Развести кипячёной водой в соотношении 2:1. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 10–15 дней.        
     
            
        В отдельной миске 
смешайте сок лимона, сок апельсина и мёд. Перемешайте, пока мёд полностью не растворится. Добавьте мятную приправу по желанию.        
     
            
        Капусту мелко порежьте, 
смешайте сок лимона с перекисью водорода.