Сосисочную массу выдавите из оболочки в мисочку, добавьте яйцо, сухари, зелень, тщательно перемешайте,
сделайте шарики средней величины.
Из кусочков
сделать шарики, которые затем раскатать в очень тонкие лепёшки.
Из получившегося овощного пюре
сделайте шарики размером с грецкий орех.
Чтобы выделить цвет данного блюда, возьмите сырую и варёную морковь, из варёной
сделайте шарики специальной ложкой, а сырую натрите на самой мелкой тёрке и испеките в духовке в течение 5 мин. при среднем нагреве.
Из получившейся массы
сделайте шарики, выложите на противень и чуть придавите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пластизоль — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При помощи ложки
сделать шарики (ложку мочить водой, чтобы не прилипала).
Из обрезанных кусочков теста
сделайте шарики, которые будут выложены по краю формы, и, конечно, оставьте достаточно теста, чтобы вырезать свои инициалы.
Я послушно
сделала шарик из воды. Это получилось проще. Вода слушалась легко, была похожа на меня, такая же лёгкая и весёлая. Мы сразу подружились.
Кажется, ещё немного, и мы из собаки
сделаем шарик на четырёх лапках.
Переложить массу на тарелку, охладить в холодильнике. Затем
сделать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Бульон можно варить из мяса, можно
сделать шарики из фарша, в бульон добавить свежей капусты, добавить на сковороду, натертые на терке, свеклу, морковь, томаты или пасту, лук, все поджарить на масле и добавить в бульон.
А для оформления торта нужно оставить немного крошек, а в другую часть нужно добавить ложку крема и из массы нужно
сделать шарики для оформления торта.
Я всё же
сделал шарик света, однако он тут же погас, холод всё сильнее начал заползать под кожу.
Убрал глянец и
сделал шарик матовым.
Из полученной массы
сделать шарики величиной с грецкий орех.
Из теста
сделать шарики массой 100–150 г. Дать им расстояться (5–10 мин) и раскатать в круглые лепёшки.
Сосисочную массу выдавите из оболочки в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, зелень, все тщательно перемешайте,
сделайте шарики средней величины.
Из приготовленной массы
сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.