Сосисочную массу выдавите из оболочки в мисочку, добавьте яйцо, сухари, зелень, тщательно перемешайте,
сделайте шарики средней величины.
Из кусочков
сделать шарики, которые затем раскатать в очень тонкие лепёшки.
Из получившегося овощного пюре
сделайте шарики размером с грецкий орех.
Чтобы выделить цвет данного блюда, возьмите сырую и варёную морковь, из варёной
сделайте шарики специальной ложкой, а сырую натрите на самой мелкой тёрке и испеките в духовке в течение 5 мин. при среднем нагреве.
При помощи ложки
сделать шарики (ложку мочить водой, чтобы не прилипала).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: растёсанный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из обрезанных кусочков теста
сделайте шарики, которые будут выложены по краю формы, и, конечно, оставьте достаточно теста, чтобы вырезать свои инициалы.
Я послушно
сделала шарик из воды. Это получилось проще. Вода слушалась легко, была похожа на меня, такая же лёгкая и весёлая. Мы сразу подружились.
Кажется, ещё немного, и мы из собаки
сделаем шарик на четырёх лапках.
Переложить массу на тарелку, охладить в холодильнике. Затем
сделать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Бульон можно варить из мяса, можно
сделать шарики из фарша, в бульон добавить свежей капусты, добавить на сковороду, натертые на терке, свеклу, морковь, томаты или пасту, лук, все поджарить на масле и добавить в бульон.
А для оформления торта нужно оставить немного крошек, а в другую часть нужно добавить ложку крема и из массы нужно
сделать шарики для оформления торта.
Я всё же
сделал шарик света, однако он тут же погас, холод всё сильнее начал заползать под кожу.
Убрал глянец и
сделал шарик матовым.
Из полученной массы
сделать шарики величиной с грецкий орех.
Из теста
сделать шарики массой 100–150 г. Дать им расстояться (5–10 мин) и раскатать в круглые лепёшки.
Сосисочную массу выдавите из оболочки в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, зелень, все тщательно перемешайте,
сделайте шарики средней величины.
Из приготовленной массы
сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.