Из получившейся массы
сформуйте шарики, обваляйте их в сахарной пудре. Подайте шарики в креманке по 10–12 штук на порцию. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
Из риса
сформовать шарик, смазать острым соусом, обернуть полоской нори.
Затем
сформовать шарики из сырной массы диаметром не более 3 см, обвалять их в орехах.
На лепёшку положить творожную начинку, края защипнуть и снова
сформовать шарик.
Из полученной массы чайной ложкой, смоченной водой,
сформовать шарики величиной с небольшой грецкий орех.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: предвесенье — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из теста
сформовать шарики, обвалять в муке, верх надрезать в 2–3 местах, разложить в формочки, посыпать посыпкой.
Из этой массы
сформовать шарики размером с вишню, опустить их в кипящий подсоленный бульон или воду и варить (после того, как они всплывут) около 5 минут.
Из паштета
сформовать шарики, обвалять в панировке.
Из риса
сформовать шарик, придавить его посередине, смазать приготовленным соусом, обернуть полоской нори.
Из теста
сформовать шарики массой около 150 г каждый и дать им расстоятъся в течение 8–10 мин.
Из дрожжевого опарного теста
сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1 часа 30 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10–12 минут при 240–250 °C.
Сформовать шарики размером около 15 г, обвалять их в муке, затем в яичных белках, взбитых с солью и растительным маслом, запанировать в крошках хлеба, обжарить на растительном масле и сразу подать на стол, посыпав зеленью петрушки.