Замесить однородное тесто, выложить в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой, выпекать в предварительно
разогретой духовке 20 мин.
Выложить тесто в смазанную маргарином форму и выпекать в умеренно
разогретой духовке 40 мин.
Рыбу и рис выкладывают на тесто и запекают в заранее
разогретой духовке 20–25 мин.
Затем поместите его в разогретое растительное масло и поставьте в хорошо
разогретую духовку на 40 минут.
Ставим в уже
разогретую духовку нашу форму с пирогом и выпекаем 25 минут при температуре 180 ºС.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: однопомётник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Потом накрыть горшочки крышкой, поставить в слегка
разогретую духовку и запекать на слабом огне 1–1,5 часа.
Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и в
разогретой духовке выпекать на небольшом огне.
Противень смажь растительным маслом, положи на него смесь ровным слоем и поставь его в слабо
разогретую духовку на 40–45 минут.
Поместить в сильно
разогретую духовку.
На дно
разогретой духовки установите противень с горячей водой – осторожно, не обожгитесь.
За полчаса до подачи к столу поставьте форму в верхнюю треть
разогретой духовки. Верх блюда должен забурлить и слегка подрумяниться. Не пережарьте.
Выпекайте корж в предварительно
разогретой духовке примерно 20—25 минут или до золотистой корки.
Выпекать в предварительно
разогретой духовке приблизительно полчаса.
Завернуть головку чеснока в фольгу, положить на противень и поместить в середину
разогретой духовки на 30 минут.
Ощущения, будто тебя из морозилки вытащили и сунули
разогретую духовку.
Даже в 30 милях [48 км] от места взрыва, говорили учёные, жар был таким, будто они стояли около открытой дверцы
разогретой духовки.
Переложите частично готовый фалафель на противень и запекайте в
разогретой духовке ещё 15—20 минут или до полной готовности и хрустящей корочки.
В
разогретую духовку нужно поставить печенье и выпекать его нужно двадцать – двадцать пять минут на среднем огне.
От неё пахло
разогретой духовкой.
В уже готовую
разогретую духовку она выложила половину теста в форму, сверху начинку, затем оставшееся тесто и сплела по краю красивую косичку.
Чтобы придать конкеру ещё большую прочность, рекомендуется выбранные плоды замочить на 2 минуты в уксусе, затем прокалить их полторы минуты в максимально
разогретой духовке.
Комнаты убраны, в печи потрескивает огонь,
разогретая духовка готова к приёму сосисок, на столе мюсли в глубокой хрустальной салатнице, рядом – большие кувшины со свежевыжатым соком и кувшины поменьше, с молоком и сливками.
За день она настолько накалялась, что когда я заходила в неё ночью, чувствовала себя так, будто по ошибке попала в больших размеров
разогретую духовку.
Тесто завёл тоже не впопыхах – сварив уже уху на первое, и поставив в
разогретую духовку куриные окорочка к обеду.
Но у меня было полбуханки вчерашнего, которая после помещения на двадцать секунд в
разогретую духовку выглядела свежее свежего.
Готовое тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в умеренно
разогретой духовке 30—40 минут.
Затем смазать поверхность изделий желтком и выпекать в предварительно
разогретой духовке 25–30 мин.
Поместить кастрюлю с супом в заранее
разогретую духовку и держать там до тех пор, пока сыр не расплавится.
Кастрюлю плотно закройте крышкой и поместите в хорошо
разогретую духовку.
Процеженный бульон влить в горшочек, добавить нашинкованную капусту, обжаренные помидор, лук и чеснок, натёртую на крупной тёрке морковь, очищенный и нарезанный кружочками картофель, половину измельчённой зелени, посолить, поперчить, закрыть крышкой, поставить в умеренно
разогретую духовку и варить 25–30 мин.
Выпекать в предварительно
разогретой духовке 20-25 мин.
Запекайте жюльен 35–40 мин в хорошо
разогретой духовке.
Таким же способом формируем все пироги и отправляем их в заранее
разогретую духовку.
Готовое тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в умеренно
разогретой духовке 30–40 мин.
Замесить однородное тесто, выложить его в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно
разогретой духовке 20 мин.
После расстойки выпекаем хлеб в хорошо
разогретой духовке до 200°С.
Разделите тесто между двумя формами и выпекайте в предварительно
разогретой духовке примерно 25-30 минут, или пока вставленный в центр торта зубочистка не выйдет чистой.
Можно начинку разложить на каждый блинчик, завернуть узелком, смазать растопленным сливочным маслом и запечь в заранее
разогретой духовке 5-10 минут.
– Выпекаем в сильно
разогретой духовке 15 – 20 минут.
Выпекать в умеренно
разогретой духовке в течение 25–30 мин.
Печь печенья в предварительно
разогретой духовке примерно 10—12 минут, до готовности.
Чтобы готовые листья не остыли, пока остальные обжариваются, их можно держать в предварительно слегка
разогретой духовке. Есть горячими.
Завернула в фольгу и отправила в уже
разогретую духовку.
Приготовление: замешать тесто из муки, сливочного масла и яиц, раскатать в пласт, выложить им дно и стенки формочки для выпечки кексов и поставить в хорошо
разогретую духовку на 10 – 5 мин.
Обжарив мясо со всех сторон, я обильно посыпал его крупной солью и отправил в заранее
разогретую духовку.
Кладём их на противень в один слой, ставим в сильно
разогретую духовку минут на двадцать, потом уменьшаем температуру градусов до 70–80.
Гренки смазать приготовленным грибным фаршем, сжать руками, посыпать панировочными сухарями и поставить в слегка
разогретую духовку, чтобы гренки покрылись золотистой корочкой и пропеклись.
И лишь затем пиццу запихнули в уже
разогретую духовку.
Накройте форму крышкой и поместите в хорошо
разогретую духовку на 10—12 мин.
Выпекать пирог нужно в предварительно
разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.