Уваренное кипящее томат-пюре фасуют в сухие нагретые банки, накрывают
прокипячёнными лакированными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.
Готовое кипящее желе расфасовывают в сухие нагретые банки, накрывают их
прокипячёнными лакированными крышками, герметически укупоривают и охлаждают не переворачивая.
Наполненные доверху банки герметически укупоривают
прокипячёнными лакированными крышками, переворачивают вниз горлышком, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.
Банки наполнить на 2 см ниже верха горлышка, накрыть их
прокипячёнными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 50–60 °С, для стерилизации.
Наполненные банки накрывают
прокипячёнными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 50 °С, для стерилизации.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: песельница — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Наполненные банки заливают горячим (температура 80 °C) маринадом, накрывают
прокипячёнными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70 °C, для стерилизации.
Оставшийся рассол, в котором солились огурцы, сливают в эмалированную кастрюлю, кипятят 5–10 мин, фильтруют через 3–4 слоя марли и при температуре 80–85 °С заливают огурцы, уложенные в банки, накрывают банки
прокипячёнными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70–75 °С, для пастеризации.
Подготовленные вишни с косточками плотно укладывают в банки доверху, заливают кипящей водой, накрывают банки
прокипячёнными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 45–50 °C, для стерилизации.
Наполненные банки накрыть
прокипячёнными лакированными крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 градусов для стерилизации.
Наполненные банки накрывают
прокипячёнными лакированными крышками и ставят в кастрюлю с водой, нагретой до 50 градусов, для стерилизации.
Наполненные банки накрывают
прокипячёнными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70 градусов для стерилизации.
Приготовленным маринадом залить наполненные банки, накрыть их
прокипячёнными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 градусов для пастеризации.