Но вам нужно иметь в виду, что нагревание сырья не должно
происходить при температуре более 50 оС, иначе при таких условиях могут разрушиться и полезные лекарственные вещества.
Фрукты в начале и конце сушки необходимо сушить при температуре около 50–60 °C, а главная сушка
происходит при температуре 65–80 °C.
Тёплое копчение
происходит при температуре, не превышающей 40 °C.
Приготовление блюд
происходит при температуре 80 °C, при такой температуре в продуктах сохраняется большинство витаминов и микроэлементов.
Так, разделка мяса-рыбы-птицы должна
происходить при температуре не выше +10… + 12 °С.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: антрефиле — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Оба этих процесса начинают активно
происходить при температуре около 85 градусов.
Но всё же здесь есть одно условие, а именно: процесс должен
происходить при температуре от 20 до 25°С и при влажности не более 80 %.
Полное замораживание
происходит при температуре –28 °C.
Нерест
происходит при температуре воды +6…+10°С, обычно в конце апреля – начале мая и совпадает с началом распускания почек берёзы.
Если же конденсация пара
происходит при температуре ниже нуля градусов, то вода становится твёрдой и уже удерживает форму шести лучей, образуется не ледяная иголочка, а сразу нарастает снежинка.
Заражение может
происходить при температуре от 5 до 25 °С, но наиболее благоприятные для гриба условия: 10—15 °С и высокая влажность (туман).
Кроме того, адгезивный клеящий слой кинезиотейпа акриловый и термочувствительный, в связи, с чем его активизация
происходит при температуре тела и нанесён на поверхность изделия волнообразно для обеспечения максимальной стимуляции рецепторного аппарата кожи.
Процесс приготовления пищи
происходит при температуре ниже точки кипения, что позволяет не только сохранить витамины, но также и первоначальную форму блюда.
Дозаривание обычно
происходит при температуре 16–18 градусов, но может происходить и при более низких температурах.
Можно сказать, нам очень повезло, что весь этот рейд
происходил при температуре, близкой к -10 градусам.
Получается, что переход воды из твёрдого состояния в жидкое и газообразное
происходит при температурах, намного более высоких, чем следовало бы.
Восстановление железа (освобождение оксидов железа от кислорода путём связывания его углеродом, содержащимся в угарном газе, выделяемом древесным углём)
происходило при температуре примерно 900 град, без его плавления.
Всё
происходит при температуре воды 10…15 °C.