Яблочные чашечки заполнить
приготовленной начинкой, положить в пароварку и готовить в течение 15–20 мин.
На один выложить
приготовленную начинку, сверху положить второй, соединить края.
Помидоры фаршируют
приготовленной начинкой, посыпают тёртым сыром и ставят в духовой шкаф на 4–5 мин.
После этого раскатайте тесто лепёшками и на середину каждой лепёшки положите
приготовленную начинку.
Залейте
приготовленную начинку орехово-сметанным соусом и уберите в холодильник на 3–4 ч.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: химизированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На середину каждой лепёшки выложить по 2,5–3 ст. ложки
приготовленной начинки.
Распределить по тесту
приготовленную начинку. Свернуть рулетом и выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой, швом вниз.
Затем тесто смазывается соусом (их семь сортов), покрывается тёртым сыром, далее идут топпинги (заранее
приготовленные начинки) – восемь типов мясных, 15 овощных, 2 – фруктовых, 2 – рыбных и морепродуктов.
Затем
приготовленную начинку накрывают марлей и оставляют на несколько часов в прохладном месте.
Заполните тарталетки
приготовленной начинкой и подавайте.
Наполните половинки кабачков
приготовленной начинкой.
Наполните белки
приготовленной начинкой с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.
Поверхность смажьте
приготовленной начинкой и выпекайте при температуре 200°С до готовности.
Снятую с рыбы кожу набить
приготовленной начинкой, приставить голову, завернуть в марлю и перевязать в нескольких местах тонким шпагатом.
Наполните каждый помидор
приготовленной начинкой, аккуратно утрамбовывая.
Помидоры внутри посолить и поперчить, а затем наполнить
приготовленной начинкой, которую сверху слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить
приготовленную начинку и разровнять.
Болгарский перец моют, удаляют семена и плодоножки и фаршируют
приготовленной начинкой.
Срезать верхушки профитролей, заполнить
приготовленной начинкой.
Каннеллони заполнить
приготовленной начинкой.
На середину каждой лепёшки уложить по 2,5–3 ст. ложки
приготовленной начинки.
Она аккуратно наливала тесто, краем глаза поглядывая на заранее
приготовленные начинки: сыр, творог, обжаренные кусочки мяса и птицы, варенье.
Из готового теста приготовить маленькие сочни, положить
приготовленную начинку, сверху смазать сливочным маслом, дать немного подняться и выпекать в духовке.