Далее берём кусочки ветчины, расстилаем их, намазываем 
готовой начинкой, сворачиваем рулетом, закрываем фольгой и ставим в холодильник на нижнюю полку.        
    
        На экране 
готовую начинку уже заворачивали в блины, получались аккуратные рулетики.        
    
        Равномерно разложи по всей поверхности 
готовую начинку, сверху накрой оставшейся лепёшкой и защипни края.        
    
        Затем её заполняют 
готовой начинкой (мясной, грибной, фруктовой) и подают на стол.        
    
        Блины с разными закусками, блинчики с уже 
готовой начинкой, красная и чёрная икра, пирожки, ватрушки и баранки.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: переозвучивание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Вот я прокручиваю варёное мясо для слоёных пирожков, уже предвкушая, как буду пробовать 
готовую начинку – тёплое мясо, смешанное с обжаренным луком и варёными яйцами.        
    
        Для блинчиков можно использовать 
готовую начинку из замороженных ягод и овощей с изюмом.        
    
        Все перемешать до однородности и поместить 
готовую начинку на время в холодильник.        
    
        В заключении в 
готовую начинку добавляют различные приправы и заворачивают в листы водорослей или подают просто так, в виде небольших квадратных пирожков.        
    
        Второй блин жарить с одной стороны, перевернуть, сверху выложить 
готовую начинку, посыпать луком и сыром, накрыть готовым блином.        
    
        Для пирожков, вот сюда кладём 
готовую начинку.        
    
        Надо было снять кожу с рыбы, выпотрошить её, всё обжарить с луком, с морковью – и потом наполнить снятую кожу 
готовой начинкой.        
    
        Наполните тарталетки 
готовой начинкой и подавайте.        
    
        Снова перемешиваем, снова слегка проходимся ножом – для пущей однородности – и отставляем 
готовую начинку на час отдохнуть от сторонних вмешательств, чтобы все ингредиенты всецело насладились друг другом.