Порошок какао смешать с сахаром, разбавить стаканом кипящего молока.
Добавить 2 стакана муки и 1/2 стакана
порошка какао и вымесить тесто.
На столе расстелить лист пергамента размером немного больше, чем испечённый корж, и посыпать его через ситечко
порошком какао.
Порошок какао тщательно перемешать с мукой, добавить тёплую воду и яйца.
Для производства кондитерских изделий используется
порошок какао или толчёный шоколад.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: изолировщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Современная индустрия питания выпускает множество
порошков какао и смесей, получаемых добавлением в какао разного рода ароматизаторов, например ванили.
Первый предусматривает использование
порошка какао, который варят на молоке или воде либо размешивают в холодной жидкости.
Для глазури: 1 яичный белок, 120 г сахарной пудры, 1 столовая ложка
порошка какао.
Для теста: 700 г муки, 5 яиц, 500 г сахара, 250 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка лимонного сока, 50 г
порошка какао, 2 чайные ложки маргарина.
Добавить
порошок какао, мёд, сахар, соль, ванилин или ваниль.
Требуется: 1/2 стакана нашинкованной квашеной капусты, 1 стакан воды, 350 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли и по 1 ст. л. ванилина и разрыхлителя для теста, 2 стакана муки, полстакана
порошка какао.
Первые шоколатье делали
порошок какао на разогретой metate – вогнутом каменном листе (похожим инструментом пользовались ацтеки).
В кастрюле, стоящей на среднем огне, размешивайте 250 мл воды, 100 мл взбитых сливок, 25 г сахарной пудры и 40 г просеянного
порошка какао до тех пор, пока сахар не растворится.
Потом попробуйте туда добавить
порошок какао бобов или кофе, только, чтобы осадка не было.
Наполнила сотейник молоком из большой кружки, высыпала
порошок какао, немного, чтобы вкус остался молочным.
Если адепт всего на 100 % натурального готов мыть голову разведённой в воде глиной, намазывать себе сметану на лицо и использовать в качестве румян
порошок какао, то современный пользователь просто не будет этого делать и вернётся к классической косметике.
Мои первые ощущения при распылении: словно в комнате рассыпали целый мешок
порошка какао, настоящего горького, сухого и он витает в воздухе.
Я нахожу в шкафу ещё запечатанный пакет
порошка какао.
У селян была тёмная кожа, цвета
порошка какао.
Напиток из
порошка какао бабка теперь подавала только на ужин.
Среди них нашлось место и паре десятков кубиков спрессованного
порошка какао, смешанного с сахарной пудрой и сухим молоком.
Выполненный на нём с помощью
порошка какао рисунок отличался удивительным мастерством.
На самом деле они были вовсе не шоколадные, а просто в тесто был добавлен
порошок какао.
Так и стоял к ней спиной, прожигая взглядом металлическую банку с сухим
порошком какао.
Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущённого молока, 250 г майонеза, 4 яйца, 3 столовые ложки
порошка какао, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки 3%-ного уксуса, 2 чайные ложки маргарина, 2 чайные ложки панировочных сухарей.
Для теста первого вида: 500 г муки, 400 г сахара, 300 г сметаны, 30 г
порошка какао, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 4 чайные ложки маргарина.
Требуется: 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо, 1 стакан квашеной капусты, 1 ч. л. ванилина, 1/3 стакана
порошка какао, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 1/2 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 1,5 стакана муки.
Равные части сливок, сахара и
порошка какао смешивают и уваривают на малом огне, перемешивая, до загустения массы.
Для глазури: 250 г сахарной пудры, 1 ст. ложка
порошка какао, 100 г размягчённого сливочного масла, 1 ст. ложка молока.
Для теста: 700 г муки, 5 яиц, 500 г сахара, 250 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ч. л. лимонного сока, 50 г
порошка какао, 10 г маргарина.
Не доводя до кипения, снять кастрюлю с содержимым с огня, добавить
порошок какао.
Ещё один рецепт лучения дуоденита: 150 г мёда, такое же количество сливочного масла, столько же сока алоэ, 2 столовые ложки
порошка какао, 2 яичных желтка, полстакана красного вина (типа кагора) настаивают 5–7 дней.
Для приготовления средства для лечения лёгочных болезней нужно: 20 мл сока свежей агавы, 20 г нутряного топлёного жира, подойдёт свиной или гусиный, 50 г
порошка какао по 100 г мёда и масла сливочного.