Все компоненты тщательно смешивают, чтобы
получилась однородная масса.
Смешайте муку с крахмалом и молотым анисом, всыпьте её в яично-сахарную массу и тщательно перемешайте. У вас должно
получиться однородное тесто.
При этом должна
получиться однородная жидкость без слоёв олифы.
Смешайте яйца, муку, сахар, разрыхлитель, взбейте все при помощи миксера, чтобы
получилась однородная смесь.
К баклажанной массе добавить помидоры, оливковое масло, уксус, чеснок, зелень петрушки, соль и молотый перец, хорошо перемешать, чтобы
получилось однородное пюре, и поставить на ночь в холодильник.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ситуационизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перемешайте в кофемолке и просейте через ситечко, чтобы порошок
получился однородным.
Тесто должно
получиться однородным и гладким, без комочков.
Должна
получиться однородная сочная масса.
Должна
получиться однородная консистенция, не слишком жидкая, но и не густая.
Хрен натереть на мелкой тёрке, добавить толчёные сухари, яйца, сметану, соль и сахар, вымешать так, чтобы
получилась однородная густая масса.
Затем добавляем столько остывшего бульона, чтобы
получилась однородная кашица, консистенции густой сметаны.
Если растопить их и смешать,
получится однородная жидкость.
Небольшие пласты раскладывали травой вниз на открытом месте, мелко рубили лопатой и раза два за лето перемешивали, чтобы к осени
получилась однородная рыхлая масса.
Приготовить смесь так же, как для лимонного желе, влить её в кастрюлю, которую поставить в холодную воду или на лёд, и взбивать металлическим веничком до тех пор, пока не
получится однородная пенистая масса.
Добавить оставшуюся тёплую воду, пахту и в течение 20 минут всё тщательно перемешать, чтобы
получилось однородное пластичное тесто.
Хорошо всё перемешайте – соус должен
получиться однородным по консистенции.
Постепенно добавить остаток масла, пока не
получится однородная эмульсия.
Воск принял ровную форму,
получилась однородная фигура, малыш в порядке.
А когда
получилась однородная золотистая масса – с азартом занялся лепкой.
Замешиваем тесто вручную кончиками пальцев; когда все смешается, добавляем яйцо, еще раз вымешиваем, чтобы
получился однородный шар.
Тщательно просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель; натрите картофель или добавьте после пропускания через мясорубку; добавьте достаточное количество жидкости, чтобы
получилось однородное мягкое тесто.
Не мешайте пластилин долго, иначе у нас
получится однородный цвет.
Смешайте молотую овсянку, мёд и йогурт в миске. Хорошо перемешайте, чтобы
получилась однородная паста.
Перемешивайте, пока не
получится однородная заправка.
А сало для заправки следует резать мелко, тогда вкус
получится однородным и мягким.
Горчицу, желтки растирают с сахаром, немного соли, подсолнечное масло, ложку уксуса, все подогревают и прибавляют немного галантира No 222 и, сняв с огня, взбивают всё, пока
получится однородная нежная масса, потом прибавляют мелко рубленого салата.
Добавляем ½ стакана обжаренного и измельчённого фундука, столько же муки, соды на кончике ножа – и снова недолго перемешиваем, должно
получиться однородное вяло текучее тесто.
Должна
получиться однородная воздушная кашица.
Как только у вас
получится однородный напиток, подавайте его, не процеживая.
Тёртый сыр соединить с лимонным соком, сливками и молотым перцем и растирать до тех пор, пока не
получится однородная масса.
Пюре должно
получиться однородное.
Масса должна
получиться однородной.
Солим, перчим, ещё раз перемешиваем. Должна
получиться однородная смесь. Если получилось слишком густо – капаем молока, если слишком жидко – добавляем сыра.
Положите базилик и чеснок в блендер, добавьте оливковое масло, соль и перец. Измельчите все ингредиенты в течение 3–4 минут, чтобы
получилась однородная масса.
Хорошо перемешайте, чтобы
получилась однородная смесь.
Добавить муку, соль, растительное масло и вымешивать, пока не
получится однородное тесто – минут 10.
У вас должно
получиться однородное пюре.
Добавьте молоко, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы
получилась однородная консистенция.
Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель, разотрите с картофелем; добавьте столько молока, чтобы
получилось однородное густое тесто.
У нас должна
получиться однородная масса, которая будет тянуться при стекании с ложки.
Сливочное масло смешайте с горчицей, чтобы
получилась однородная масса, добавьте соль, измельченный базилик и еще раз все тщательно перемешайте.
Все ингредиенты сложить в миску и хорошо растереть деревянной ложкой, чтобы
получилась однородная смесь.
Для чего 5 г измельчённых клубней (или порошка салепа) замачивают в 50 мл холодной воды, затем постепенно доливают кипятком до объёма 0,5 л, постоянно помешивая в течение 10—15 мин, пока не
получится однородная масса.