Залить 3 неочищенных яблока 1 л воды, довести до кипения и держать на огне 15 минут.
Полученный отвар процедить и принимать по 250 мл 3 раза в день до еды.
Объём
полученного отвара доводят кипячёной водой до объёма стакана.
Половину стакана огуречно-морковного сока смешайте с четвертью стакана
полученного отвара, пейте два раза в день.
Полученный отвар охладите и дайте настояться, после чего жидкость процедите.
Готовые соевые бобы откинуть на дуршлаг, а
полученный отвар слить в отдельную посуду.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: содержанный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученный отвар плотно закройте и дайте настояться 10–12часов.
В
полученном отваре замочить шерстяную ткань, затем выжать, высушить её.
Или же просто заливают листья кипятком, дают отстояться, фильтруют и ополаскивают волосы
полученным отваром.
Русский фольклор донёс до нас описание неудачливого холопа, который по приказу своего боярина приготовил чай и, не зная как это нужно делать правильно, в
полученный отвар добавил перец, лук и прочие прянности, а после того, как был за это наказан и недоумевая по этому поводу, пришёл к выводу, что причина гнева барина в отсутствии в вареве соли.
Полученный отвар фильтруют через 2–3 слоя марли, а остаток (заварку) снова заливают и кипятят в течение 40 мин, после чего также фильтруют.
В
полученный отвар можно добавить сахар или мёд по вкусу.
В
полученный отвар положить сахар (использовать 1/2), довести до кипения, влить выжатый клюквенный сок, вновь довести до кипения.
Полученный отвар перелейте в термос и настаивайте 10–12 часов.
Объём
полученного отвара доводят кипячёной водой до 200 мл.
Процедите раствор и ополосните лицо
полученным отваром.
Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, после чего процедить и на
полученном отваре заварить манную крупу, всыпая её в кипящий отвар постепенно, при помешивании.
Умывайте
полученным отваром лицо и споласкивайте его следующей настойкой: возьмите кожуру кислых яблок, лимонные корки и два листика белокочанной капусты.
Полить
полученным отваром курицу и подать к столу.
Способ применения.
Полученный отвар пить вместо обычного чая. Перед употреблением добавлять в настой 1–2 ч. л. мёда.
Полученный отвар храни в прохладном месте и используй для приготовления масок.
Слить воду, растолочь овощи, процедить через ткань, добавить такое же количество крем-соуса по-английски, как и пюре из сельдерея, а также 2–3 ложки
полученного отвара.
Семена льна (2 чайных ложки) заливают кипятком (250 мл), настаивают четыре часа. Употребляют
полученный отвар (1 столовую ложку) дважды в день до еды.
Полученный отвар используется для микроклизм (для проведения одной процедуры достаточно 4 столовых ложек).
Столовую ложку ромашки залей стаканом кипятка, дай настояться, процеди и залей
полученным отваром столовую ложку крахмала.
Применение.
Полученный отвар применять для спринцеваний для лечения кольпитов 1 раз в день на ночь. Курс лечения 10–14 дней.
Необходимо заварить корень лопуха литром воды и полоскать
полученным отваром голову дважды в неделю.
При острых, тяжелых заболеваниях, при которых необходим метод «се», используется прием двойной дозы, т. е. вначале все готовится как обычно, отвар сливается, затем в этот же состав трав, используемый при первом кипячении добавляется необходимое количество воды, кипятится повторно, и
полученный отвар добавляется к первому отвару и принимается.
Полученный отвар обычно принимают утром, примерно по 50—70 граммов.
Грецкий орех используют также как противогельминтное средство против солитера, аскарид и круглых глистов, для этого 4 ст. л. измельчённых незрелых орехов заливают стаканом подсоленного кипятка и настаивают в течение получаса,
полученный отвар нужно употребить в течении дня в сочетании с сульфатом магния из расчёта 1 грамм на 1 год жизни.
В
полученный отвар влить тёплое молоко.
Полученный отвар развести кипячёной водой, доведя объём до стакана.
Полученный отвар настаивают 2 часа, процеживают и принимают по полстакана 2 раза в день перед едой.
Полученный отвар пропустить через марлю или сито.
Хранить
полученный отвар следует в холодильнике.
Полученный отвар процеживают через марлю.
Полученный отвар добавьте в ванну.
Через 15 минут снимите и настаивайте ещё 15 минут, после чего процедите, в
полученный отвар добавьте 1 ч. л. мёда и 1 ч. л. крахмала.
Полученный отвар процеживали и уваривали до нужной густоты, получая сироп.
Полученный отвар доводят до 200 мл кипячёной водой и принимают по 1 – 2 столовые ложки за 30 минут до еды 3 раза в день.
Откинуть цветы на дуршлаг, а в
полученный отвар добавить сахар, мяту, ваниль и имбирь.
Варить её в кожуре, а
полученный отвар пить с мёдом.
Чернослив промывают, перебирают и заливают холодной водой, доводят до кипения,
полученный отвар процеживают, а чернослив нарезают кубиком.
Объём
полученного отвара довести кипячёной водой до 1 стакана.
Объём
полученного отвара доводят кипячёной водой до исходного количества.
К
полученному отвару добавляют 3 столовые ложки мёда и 1 чайную ложку лимонного сока.