Всё надо вскипятить, залить
полученным маринадом и закатать.
Свинину нарежьте порционными кусочками, положите в эмалированную ёмкость, добавьте
полученный маринад, хорошо перемешайте, накройте крышкой, положите сверху небольшой груз и держите в прохладном месте 11–12 часов.
Полученным маринадом залейте мясо и держите в прохладном месте 12 часов.
Баранину промойте и нарежьте порционными кусочками, затем посолите, поперчите, выложите в эмалированную ёмкость, залейте
полученным маринадом и накройте крышкой.
Телятину нарежьте порционными кусками, залейте
полученным маринадом и держите в прохладном месте 6 часов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: посечься — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученным маринадом залейте мясо и поставьте его в прохладное место на 6 часов, после чего нанижите на шампуры и жарьте над углями.
Говядину нарежьте порционными кусочками, залейте
полученным маринадом, накройте крышкой, сверху положите небольшой груз и оставьте в прохладном месте на 4 часа.
Залейте курицу
полученным маринадом, закройте миску плёнкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа для маринования.
Полученным маринадом залейте грибы и закройте герметичной крышкой, поставьте в прохладное место на 3 суток.
Отваренную морскую капусту нарежьте мелкой соломкой, залейте
полученным маринадом и настаивайте 8–10 часов.
Выложите мясо в эмалированную ёмкость, залейте
полученным маринадом, накройте крышкой, поместите сверху небольшой груз и оставьте на 4 часа.
Кусочки курицы заливают
полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1–2 часов.
Говядину нарежьте порционными кусочками так, чтобы в каждом из них было по косточке, выложите их в эмалированную ёмкость, посолите, поперчите, залейте
полученным маринадом, перемешайте и держите в прохладном месте 7 часов.
Полученным маринадом залейте помидоры.
Полученным маринадом залить приготовленный салат.
По прошествии указанного времени огурцы тщательно оботрите, выложите в простерилизованные банки вместе с чесноком, луком, зеленью сельдерея, лавровым листом, укропом, сахаром, оставшейся солью и перцем и залейте
полученным маринадом.