Каждый лист лаваша разрежьте на 3 части, на середину положите нарезанный
полукольцами лук, 1 кружок помидора, немного майонеза и тёртый сыр.
Нарежьте
полукольцами лук, припустите в растительном масле. Добавьте фарш, посолите, поперчите, обжаривайте 20 минут. Остудите.
Дно кастрюли устелите
полукольцами лука, посыпьте частью пряной смеси, затем кладите слой капусты, специи, слой яблок, специи и т. д.
В посуде средних размеров подогрейте 2 ст. л. оливкового, в него уложите
полукольца лука, 3 ст. л. резаной петрушки и измельчённый зубчик чеснока.
Нарезанный
полукольцами лук обжариваем до мягкости, подсаливаем, перчим.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пиффераро — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Помидоры оформить
полукольцами лука, полить соусом и подать к столу.
На тесто я брызнула маслом, чуть смазала его томатной пастой и нежирной сметаной, укрыла сверху полупрозрачными
полукольцами лука.
Следом кинул две головки нарезанного тоненькими
полукольцами лука, размятого перед «загрузкой», добавил половинку уже мальца залежавшегося помидора, порезанного маленькими кусочками.
Когда куриная грудка сварилась – (минут 30—40 варить на малом огне под крышкой) кидаем резаный
полукольцами лук, чёрный молотый перец (три щепотки тремя пальцами) и выключаем.
Нарезала тонкими
полукольцами лук, поджарила его на масле, добавив щепотку мускатного ореха и приготовленные грибы.
Примерно за два часа до готовности, в бульон закидывали нашинкованный
полукольцами лук.
Сковородка с шипящим, уже почти стаявшим, сливочным маслом – ещё минутка, и мама кинет туда
полукольца лука, картошку, перцы, помидоры, баклажаны.
Аккуратные ломтики картошечки перекладывались
полукольцами лука, слой мяса покрывали кружки помидоров, снова накрывались картошечкой и слоем тёртого сыра.
На дно чаши налейте масло, положите нарезанный
полукольцами лук и закройте крышку.
Всыпать в мясо нарезанный
полукольцами лук, перемешать и жарить до готовности.
Полукольца лука обжариваем до прозрачности. Каперсы и помидоры нарезаем на мелкие кубики. Добавляем к луку. Готовим на среднем огне 5 минут.
Нарезаем
полукольцами лук, полосками копчёную колбасу и варёную колбасу, полосками огурцы солёные, полосками перец болгарский, маслины колечками.
Редьку нарезать соломкой, заправить уксусом, добавить нарезанный
полукольцами лук, перемешать.
Если ещё и с репчатым луком —всыпать резаный
полукольцами лук, кастрюльку плотно закрыть крышкой и дать постоять минимум 5 минут.
Разогреть, добавить нарезанный тонкими
полукольцами лук.
Отрезал ещё кусок, бросил на сковороду, нарезал
полукольцами лук, высыпал горкой на мясо.
Тесто готовится, как ни странно, сдобное, сладковатое, начинка- нарезанные дольками головы вперемежку с жирненькими полосками брюшка, пересыпанные тонко нарезанными
полукольцами лука.